сейчас желаю с Вами поделиться рецептом куриных стрипсов/палочек в панировке, которые лучше, чем в ресторанах резвого питания. Если Вы не понимаете, что приготовить на перекус, приготовьте эти снеки выходного денька. К ним я предлагаю смачный чесночный соус.
Получаются сочные куриные палочки в панировке без излишних ингредиентов.
Ингредиенты для «Куриные палочки стрипсы с соусом»:
-
Филе куриное
—
500 г -
Яичко куриное
—
2 шт -
Хлопья кукурузные
(несладкие)
—
150 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
100 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец темный
—
по вкусу -
Масло растительное
(для жарки)
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1717.1 ккал
белки
153 г
жиры
31.3 г
углеводы
197.5 г
Порции
ккал
429.3 ккал
белки
38.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
49.4 г
100 г блюда
ккал
197.4 ккал
белки
17.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
22.7 г
Рецепт «Куриные палочки стрипсы с соусом»:
Для начала куриное филе необходимо вымыть и обсушить. Нарезаем его на полосы шириной приблизительно 1-1,5 см.
Несладкие кукурузные хлопья необходимо измельчить
Яичка взбить вилкой либо венчиком с солью по вкусу и перцем.
В сотейнике отлично прогреваем огромное количество растительного масла.
Обваливаем куриные куски поначалу в муке, потом – в яичке, и опосля – в кукурузных хлопьях.
Выкладываем палочки в раскаленное масло. Обжариваем до золотистого цвета на огне, выше среднего.
Готовые стрипсы выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь излишнему маслу.
сейчас приготовим смачный соус.
Для этого, смешиваем пастообразный творог, сметану, соль, перец, натертый чеснок и рубленую зелень.
Такие куриные палочки лучше всего подавать жаркими, когда они еще более сочные и хрустящие. А чесночный соус станет для их красивым дополнением.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: