ГлавнаяВидео РецептыВкусный и красивый картофель на гарнир

Вкусный и красивый картофель на гарнир





Вкусный и красивый картофель на гарнир

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом аппетитного картофеля гармошкой в духовке. Рядовая картошка может стать украшением хоть какого торжественного стола.





Ингредиенты для «Вкусный и красивый картофель на гарнир»:

  • Картофель

     —
    8 шт
  • Масло оливковое

    (либо подсолнечное, сливочное)
     —
    3 ст. л.
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 4




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1364.2 ккал

белки


20.8 г

жиры


50.9 г

углеводы


204.9 г

Порции

ккал
341.1 ккал
белки
5.2 г
жиры
12.7 г
углеводы
51.2 г

100 г блюда

ккал
125.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
18.8 г



Рецепт «Вкусный и красивый картофель на гарнир»:

Для начала картофель необходимо очистить и вымыть.
Картофелины лучше брать мелкие либо среднего размера.
Если картофелина малая, то положите ее в обыденную столовую ложку. У меня картошины среднего размера, я взяла ложку побольше. Как показано на видео, делаем сверху вниз глубочайшие параллельные надрезы на расстоянии приблизительно 3 мм друг от друга. Ложка не даст разрезать картошину до конца.
Таковым образом, делаем надрезы у всякого клубня.
Перекладываем картофелины в форму для запекания либо на противень. Отлично смазываем растительным маслом. лучше смазать клубни не только лишь сверху, но и в прорезях.
Сверху посыпаем солью. Приправляем специями.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 1 час — 1 час 15 минут. Ориентируйтесь по собственной духовке.
Картошечка обязана зарумяниться, стать золотистого цвета и снутри быть мягенькой.
Перед подачей картошечку можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика