ГлавнаяВидео РецептыКуриные бёдра в яблочном маринаде

Куриные бёдра в яблочном маринаде





Куриные бёдра в яблочном маринаде

 

Куриные бёдра в яблочном маринаде

 

сейчас у меня курочка в непривычном маринаде, а конкретно в яблоковом)

Выходит весьма сочно и смачно!

Чем подольше мариновать, тем мясо сочнее!

Сок лучше выбирать прямого отжима, без прибавления сахара.

А специи добавляйте любые по вашему желанию!

Рекомендую испытать!

 





Ингредиенты для «Куриные бёдра в яблочном маринаде»:

 

  • Бедро куриное

  • (и ещё две голени)

    2 шт

  • Сок яблоковый


    200 мл

  • Специи

    (перец чёрный, паприка, сушеный лук и чеснок, кориандр, базилик)

    по вкусу

  • Масло растительное

    (для смазывания формы)

    1 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
613.87 ккал
белки
46.86 г
жиры
37.19 г
углеводы
22.62 г

100 г блюда

ккал
141.77 ккал
белки
10.82 г
жиры
8.59 г
углеводы
5.22 г

 



ВидеоРецепт «Куриные бёдра в яблочном маринаде» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Приготовить куриные бёдра и голени, помыть и обсушить картонным полотенцем.

2.

Для маринада смешать все специи, добавить яблоковый сок и перемешать.

3.

Залить маринадом приготовленные куриные куски, чтоб они стопроцентно были покрыты.

Накрыть и убрать мариноваться минимум на 3 часа (можно на ночь (то есть темное время суток))

4.

Готовые промаринованные бёдра и голени выложить на смазанным маслом противень, выслать в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут ( зависимо от вашей духовки).

В процессе выпекания один раз перевернуть куски.

5.

Готовое блюдо выходит сочным и смачным.

Попытайтесь!

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика