ГлавнаяВидео РецептыКотлеты с грибами и овощами

Котлеты с грибами и овощами





Котлеты с грибами и овощами

Этот рецепт я полюбила, за его простоту и красоту, если надоели для вас обыденные котлеты, то приготовьте в этом варианте. Но задумка этих котлет в том, что все наложил и волен. А смотрятся котлеты, как на торжественном столе. вкус





Ингредиенты для «Котлеты с грибами и овощами»:

Фарш мясной

(свинина)
 —
400 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Специи

    (по вкусу)
  • Чеснок

    (сушеный)
     —
    1 ч. л.
  • Яичко куриное

     —
    3 шт
  • Сыр жесткий

     —
    100 г
  • Шампиньоны

    (средние)
     —
    6 шт
  • Масло растительное

     —
    50 мл
  • время изготовления: 60 минут

    Количество порций: 8




    Пищевая и энергетическая Ценность:

    Готового блюда

    ккал


    1391.7 ккал

    белки


    55.7 г

    жиры


    65.5 г

    углеводы


    30.6 г

    Порции

    ккал
    174 ккал
    белки
    7 г
    жиры
    8.2 г
    углеводы
    3.8 г

    100 г блюда

    ккал
    126.5 ккал
    белки
    5.1 г
    жиры
    6 г
    углеводы
    2.8 г



    Рецепт «Котлеты с грибами и овощами»:

    Нарежем луковку, натрем на большой терке морковь. Нарежем и обжарим грибы.
    В фарш, у меня свиной, добавим яичка, специи и сыр.
    Создадим фарш водянистым, так комфортно работать с ним.
    Жарим лук и морковь.
    Сейчас в форму выкладываем все слоями.
    1-ый слой фарш, потом морковь с луком.
    опять фарш и слой грибов.
    Потом фарш. Все ставим в духовку на 40 минут, на 180 гр.
    Потом посыпаем сыром и на 10 минут, пока сыр расплавится.






    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Первые блюда,

    Вторые блюда,

    Салаты и закуски,

    Десерты,

    Соусы,

    Напитки,

    Мясные домашние изделия,

    Рыбные домашние изделия,

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    тут:

    «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

    https://suchanbuks.ru

    Источник



    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *



    x

    Смотрите также

    Бульбяники белорусские без начинки

    Бульбяники белорусские без начинки

    Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

    Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

    Яндекс.Метрика