ГлавнаяВидео РецептыШоколадные маффины с голубикой

Шоколадные маффины с голубикой





Шоколадные маффины с голубикой

Делюсь рецептом весьма ласковых маффинов с голубикой, которые готовятся весьма стремительно, а получаются весьма смачными, в меру сладкими и мягенькими. Рецепт непременно станет вашим победителем!





Ингредиенты для «Шоколадные маффины с голубикой»:

  • Масло сливочное

    (комнатной температуры)
     —
    100 г
  • Сахар

     —
    100 г
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Молоко

    (теплое)
     —
    120 мл
  • Какао-порошок

     —
    1,5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    2 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    220 г
  • Голубика

     —
    130 г

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 15




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2256.7 ккал

белки


46.7 г

жиры


102.2 г

углеводы


289.7 г

Порции

ккал
150.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
6.8 г
углеводы
19.3 г

100 г блюда

ккал
271.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
12.3 г
углеводы
34.9 г



Рецепт «Шоколадные маффины с голубикой»:

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем яичка, отлично взбиваем. Не прекращая взбивать вливаем теплое молоко.
Всыпаем какао и просеянную с разрыхлителем муку, все соединяем, и в самом конце добавляем голубику, осторожно перемешивая.
Выкладываем в формы и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность проверяем древесной шпажкой.
Получаются мягенькие, нежные, в меру сладкие и такие смачные маффины.
Непременно попытайтесь приготовить.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика