ГлавнаяВидео РецептыКотлеты с бамией

Котлеты с бамией





Котлеты с бамией

Котлеты с бамией

Котлетки с центром из окры (бамии). Чтоб нас не волновала «волосатость» окры, мы создадим ей солевой пилинг )))





Ингредиенты для «Котлеты с бамией»:

  • Бамия(больших стручков)

    12 шт
  • Фарш мясной—
    500 г
  • Белок яичный—
    1 шт
  • Лук зеленоватый
  • Масло растительное—
    1 ч. л.
  • Крахмал—
    1 ст. л.
  • Соус(Мирин)

    2 ст. л.
  • Соевый соус—
    1 ст. л.
  • Имбирь(молотый)

    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5




Рецепт «Котлеты с бамией»:

 



Описание.

Окру посыпать солью и слегка «покатать» по доске.

Донышко всякого стручка надрезать, не срезая стопроцентно.

Обрезать край донышка («снять фаску»).

Бланшировать окру в течение 2 минут.

Вытащить из кипяточка, остудить, обсушить, посыпать крахмалом (я употребляла тапиоковый).
Мелко порезать 2 стручка окры.

Порезать зеленоватый лук.

В мясной фарш добавить порезанные окру и зеленоватый лук, добавить яичный белок, соль и пряности.

Кропотливо вымесить фарш.

Сформировывать котлетки из фарша, вкладывая в каждую стручок окры.

Обжарить котлетки на сковороде с 2-ух сторон.

В конце изготовления «глазировать» котлетки, добавив в сковороду мирин и соевый соус.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика