ГлавнаяВидео РецептыКлубничный пирог Без масла

Клубничный пирог Без масла





Клубничный пирог Без масла

 

Клубничный пирог Без масла

 

сейчас неописуемо обычная, но весьма смачная выпечка — пирог с клубникой! Ласковый, мягенький с кусками сочных ягод клубнички, да ещё и без прибавления масла)
Непременно попытайтесь его в сезон клубники!!!

 





Ингредиенты для «Клубничный пирог Без масла»:

 

  • Клубника
    350 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    180 г
  • Крахмал—
    30 г
  • Яичко куриное(больших)

    2 шт
  • Сахар(+ для посыпки)

    100 г
  • Сметана—
    100 г
  • Разрыхлитель теста—
    1,5 ч. л.
  • Ликер(или ванильный экстракт либо ванильный сахар)

    1 ч. л.
  • Соль

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1631.7 ккал

белки


35.7 г

жиры


36.1 г

углеводы


291.7 г

100 г блюда

ккал
181.3 ккал
белки
4 г
жиры
4 г
углеводы
32.4 г

 



ВидеоРецепт «Клубничный пирог Без масла»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Подготовим клубнику.

Промоем её под проточной водой и промакиваем картонным полотенцем от воды.

Разрежем ягоды напополам либо на четвертинки, зависимо от размера.

Также заблаговременно подготовим форму, смажем её растительным маслом.

У меня форма поперечником 21 см.

2. Приготовим тесто.

Отправляем в ёмкость 2 яичка (больших), сахар и щепотку соли.

Взбиваем всё миксером до пышности.

Масса посветлеет и возрастет в объёме.

3. Добавляем в сахарно-яичную массу сметану и хоть какой ароматизатор (у меня земляничный ликёр, можно ванильный экстракт либо ванильный сахар)

Ещё раз перемешаем миксером, чтоб всё объединилось.

4. Готовим сухую смесь для теста: в просеянную муку добавляем кукурузный крахмал и разрыхлитель.

Перемешаем, чтоб все составляющие меж собой отлично объединились.

5. Сухую смесь отправляем к яично-сахарно сметанной)

Смешиваем до однородности, можно поначалу лопаткой, а потом миксером.

Тесто не жидкое, да и не густое. Стекает с венчика лентой.

*

6. 1/3 теста отправляем в форму, разравниваем и выкладываем поверх приготовленную клубнику.

7. Дальше оставшееся тесто распределяем, закрывая все ягодки

8. Поверх при желании выкладываем несколько ягод клубники, присыпаем их сахаром и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах (смотрите по собственной духовке).

9. На готовность пирог инспектируйте древесной шпажкой, она обязана выходить полностью сухая.

Пирог остужаем.

10. Посыпаем сладкой пудрой и можно подавать!

Ласковый, мягенький, воздушный и весьма благоуханный пирог выходит! А основное без масла!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика