ГлавнаяВидео РецептыКаша из булгура на молоке в мультиварке

Каша из булгура на молоке в мультиварке





Каша из булгура на молоке в мультиварке

 

Каша из булгура на молоке в мультиварке

 

Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Когда входит разговор про молочные каши, на разум сходу приходят традиционные. Рисовая, манная, кукурузная ну и еще тройка-парочка. Но крайнее время на завтрак я стал готовить молочную кашу из булгура. И понимаете — нравиться. И думаю она приглянуться так всем любителям рисовых каш (я один из их). Хотя сможете приготовить просто из любопытства... каша то Смачная.

 





Ингредиенты для «Каша из булгура на молоке в мультиварке»:

 

  • Булгур—
    200 г
  • Молоко—
    800 мл
  • Масло сливочное—
    5 г
  • Сахар—
    15 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций:4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1118.5 ккал

белки


47.1 г

жиры


14.9 г

углеводы


174.4 г

Порции

ккал
279.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
43.6 г

100 г блюда

ккал
109.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
17.1 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

программка: Каша (30 минут)

 



ВидеоРецепт «Каша из булгура на молоке в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Каша из булгура на молоке в мультиварке

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

 

Каша из булгура на молоке в мультиварке

 

Отправляем в чашу (смазанную маслом) крупу, молоко и сахар — Режим «Крупы» 30 минут.

 

Каша из булгура на молоке в мультиварке

 

Опосля окончания готовки дайте еще настояться 5-10 минут.

Каша из булгура на молоко — ГОТОВА!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика