ГлавнаяВидео РецептыТыква запечённая с фетой и мёдом

Тыква запечённая с фетой и мёдом





Тыква запечённая с фетой и мёдом

 

Тыква запечённая с фетой и мёдом

 

Осень это время рецептов из тыквы. И я предлагаю приготовить очень простое блюдо из этого вкусного овоща. Необычное сочетание нежной тыквы, солёной феты, кунжута и мёда.

 



Ингредиенты для «Тыква запечённая с фетой и мёдом»:

 

  • Тыква(одна небольшая)

    1 шт
  • Масло оливковое—
    3 ст. л.
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец черный—
    по вкусу
  • Фета—
    200 г
  • Кунжут—
    по вкусу
  • Мед—
    по вкусу

время приготовления: 60 минут

Количество порций:4

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1450.5 ккал

белки


51.3 г

жиры


87.3 г

углеводы


165.3 г

Порции

ккал
362.6 ккал
белки
12.8 г
жиры
21.8 г
углеводы
41.3 г

100 г блюда

ккал
63.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.8 г
углеводы
7.3 г

 



ВидеоРецепт «Тыква запечённая с фетой и мёдом»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Все мои видео длятся, примерно, одну минуту!

Тыкву очищаем, режем на небольшие кусочки и выкладываем в форму для запекания.

Наливаем оливковое масло, выдавливаем один зубчик чеснока, добавляем соль и чёрный перец.

Всё хорошо перемешиваем, чтобы масло покрыло всю тыкву.

И сверху выкладываем сыр фету, нарезанный на небольшие кусочки.

Отправляем форму в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

Готовое блюдо посыпаем кунжутом и поливаем мёдом.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель     Вкусный и быстрый рецепт картошки в духовке   Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика