ГлавнаяРецептыПервые блюдаКабачковый суп

Кабачковый суп

время изготовления:

55 мин

Способ:



Блендер
,
Духовка

Калорийность:

на 100г

30
ккал

Белки
0.5 г

Жиры
1.6 г

Углеводы
3.6 г

Стоимость (100г):
~

0.16

 

 

Ингредиенты

на
порций

Кабачки

1
кг

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков, рецепты стремительно и смачно

Кабачки в духовке

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Бульон овощной

1
л

Масло топленое

30
г

Карри

2
ч.л

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Сметана

по вкусу

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Укроп

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.36

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Вегетарианских супы — обыкновенные рецепты
  • Легкие супы
  • Овощные блюда на любой денек

Как приготовить «Кабачковый суп»

1
Репчатый лук порезать тонкими полу-кольцами.

2
лучше взять для этого супа сладкий белоснежный лук. Кабачки порезать кубиками. Если кабачки юные и нежные, кожицу можно не очищать, если нет, то лучше очистить и удалить семечки.

3
Выложить овощи в глубочайший противень, посыпать карри и полить растопленным топленым либо сливочным маслом. Поставить противень в духовку и запекать овощи. Помешивая, 15 минут при температуре 190 градусов

4
Влить к овощам куриный либо овощной жаркий бульон, закрыть противень фольгой и опять поставить в духовку еще на 30 минут. Пюрировать суп блендером, посолить и поперчить по вкусу. Положить в суп сметану, посыпать укропом и подавать.

Рецепт «Кабачковый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп Пюре из Тыквы

Суп Пюре из Тыквы

Суп Пюре из Тыквы Как приготовить тыквенный суп пюре в домашних критериях. Состав: 400 гр. ...

Окрошка на минералке

Окрошка на минералке

время изготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 61 ккал Белки 4.2 г Жиры 3.6 г ...

Яндекс.Метрика