Обычная, но весьма смачная закуска из кабачков на зиму. Сочные, нежные и сразу упругие овощные куски в ароматной и насыщенной томатной заливке. Чеснок делает готовое блюдо из кабачка по этому рецепту еще увлекательнее и ароматнее. Кабачки в томатном соусе можно подать как в прохладном, так и разогретом виде — в любом случае будет весьма смачно!
Ингредиенты для «Кабачки в томате на зиму»:
-
Кабачок
—
1200 кг -
Помидор
—
1 кг -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Перец темный
(по вкусу) -
Перец ароматный
(по вкусу) -
Чеснок
—
5 зуб. -
Масло подсолнечное
—
80 мл -
Сахар
—
4 ст. л. -
Соль
—
1 ст. л. -
Уксус
(9%)
—
50 мл
время изготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
289553.2 ккал
белки
7215.9 г
жиры
3682.6 г
углеводы
31392.9 г
100 г блюда
ккал
24.1 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
2.6 г
Рецепт «Кабачки в томате на зиму»:
Кабачки почистить, по мере необходимости убрать семена, порезать кубиками. Помидоры перемолоть в блендере либо мясорубке, лук порезать полукольцами, морковь натереть на большой тёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. К перекрученным помидорам добавить обжаренные лук и морковь, измельчённый чеснок, соль, сахар, перец, подсолнечное масло. Перемешать, поставить на огнь и довести до кипения. Как закипит добавить кабачки и варить 20-25 минут до готовности кабачков. Добавить уксус и варить 3 минутки. Разложить по заблаговременно простерилизованным банкам.
Выход 4 емкости по 0,5 и еще остается малая пиалка.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: