ГлавнаяВидео РецептыЖареная картошка

Жареная картошка





Жареная картошка

Жареная картошка

 

Как смачно пожарить картошку. Резвый и смачный ужин. Тяжело отыскать человека, который бы не обожал жареную картошку, поделюсь как создать ее с классным, сливочным вкусом и добавить к ней весьма смачный и резвый салатик

 





Ингредиенты для «Жареная картошка»:

 

Для основного блюда:

  1. Картофель—
    3 шт
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Чеснок—
    1 зуб.
  4. Масло растительное—
    3 ст. л.
  5. Масло сливочное(топленое)

    20 г
  6. Соль—
    по вкусу

 

Для гарнира:

 

  1. Капуста белокочанная/

    Капустa

    (юная)

    400 г
  2. Огурец—
    2 шт
  3. Зелень—
    1 пуч.
  4. Горошек зеленоватый(консервированный)

    50 г
  5. Майонез(домашний)

    3 ст. л.
  6. Сельдь—
    1 шт

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2508 ккал

белки


122.4 г

жиры


168.4 г

углеводы


127.2 г

Порции

ккал
836 ккал
белки
40.8 г
жиры
56.1 г
углеводы
42.4 г

100 г блюда

ккал
137 ккал
белки
6.7 г
жиры
9.2 г
углеводы
7 г

 



ВидеоРецепт «Жареная картошка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Жареная картошка

 

Очистить картофель.

Порезать пирамидками.

На прогретую сковороду налить подсолнечное масло, добавить топленое сливочное масло.

Выкладываем картошку.

Обжариваем.

Переворачиваем картофель.

Солим.

Нарезаем лук.

Выкладываем на картофель.

Накрываем крышкой.

Снова перемешиваем.

Измельчаем чеснок и посыпаем сверху.

Накрываем крышкой на 2 минутки.

Создадим салат:

Шинкуем молоденькую капусту.

Нарезаем огурчик, зелень.

Добавляем консервированный горошек.

Заправляем домашним майонезом.

Подаем с селедкой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика