ГлавнаяВидео РецептыРис с охотничьими колбасками и овощами

Рис с охотничьими колбасками и овощами





Рис с охотничьими колбасками и овощами

Рис с охотничьими колбасками и овощами

 

Смачное, обычное, благоуханное и питательное блюдо на любой денек. Все готовится в одной сковороде, с минимумом грязной посуды.

 





Ингредиенты для «Рис с охотничьими колбасками и овощами»:

 

  1. Рис—
    250 г
  2. Колбаски—
    300 г
  3. Морковь—
    1 шт
  4. Перец болгарский—
    1 шт
  5. Фасоль консервированная—
    1 бан.
  6. Лук зеленоватый—
    2 пуч.
  7. Соевый соус—
    3 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1967.4 ккал

белки


88.6 г

жиры


73.9 г

углеводы


238.2 г

Порции

ккал
327.9 ккал
белки
14.8 г
жиры
12.3 г
углеводы
39.7 г

100 г блюда

ккал
151.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
18.3 г

 



ВидеоРецепт «Рис с охотничьими колбасками и овощами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сперва отлично необходимо помыть рис и пока отставить его.

Потом нарежьте охотничьи колбаски, морковь, болгарский перец и зеленоватый лук.

Налейте на сковороду незначительно растительного масла и обжаривайте на сильном огне колбаски 1 минутку.

Позже добавьте к колбаскам нарезанную морковь и жарьте еще 2 минутки, потом положите в сковороду перец и жарьте еще незначительно (приблизительно минутку).

Позже выкладывайте на скороду все другое — фасоль, зеленоватый лук.

Влейте соевый соус и все отлично размешайте.

Влейте в сковороду кипяточек так, чтоб вода покрыла все содержимое сковороды, и готовьте на маленьком огне под крышкой приблизительно 10 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика