ГлавнаяПервые блюдаИтальянский суп

Итальянский суп

время изготовления:

30 мин

Калорийность:

на 100г

69
ккал

Белки
3.7 г

Жиры
2.1 г

Углеводы
9.2 г

Стоимость (100г):
~

0.13

 

 

Ингредиенты

на
порций

Лапша пшеничная

75
гр

Фасоль консервированая

425
гр

Чеснок

2
зуб

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Сельдерей (ствол)

2
шт

Цуккини

2
шт

Блюда из цуккини

Рагу овощное с кабачками

Капуста пекинская

100
гр

Блюда из пекинской капусты

Салаты из пекинской капусты

Салаты из свежайшей капусты

Помидоры

2
шт

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Масло растительное

1
ст.л

Бульон овощной

600
мл

Горошек зеленоватый

200
гр

Сыр пармезан

25
гр

Блюда из пармезана

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.07

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Блюда с пекинской капустой
  • Обыкновенные рецепты супов с фото
  • Рецепты супов гороховых

Италия вмес знакома пиццей и пастой, но, в данной для нас расчудесной стране готовят к тому же весьма смачные супы. Предлагаю и для вас испытать таковой супчик.

Как приготовить "Итальянский суп "

1
Для изготовления нам необходимы: лапша, соль, фасоль консервированная, чеснок, лук, сельдерей, цукини, капуста пекинская, помидоры, масло растительная, бульон овощной, горошек, сыр пармезан, соль и перец.

2
Слейте воду из банки с консервированной фасолью.

3
Измельчите лук и чеснок.

4
Нарежьте сельдерей, цукини, капусту и помидоры.

5
Налейте в кастрюлю масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте цукини и капусту.

6
Налейте бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне минут 15. Добавьте горох через 8 минут.

7
Добавьте лапшу, фасоль и помидоры. Приправить солью и перцем. Добавьте снова до кипения и посыпьте сыром.

Рецепт "Итальянский суп " готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бульон мясной

Бульон мясной

время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 181 ккал Белки 17.3 г Жиры 10.6 г ...

Суп-пюре с сыром

Суп-пюре с сыром

время изготовления: 90 мин Способ: Блендер , Духовка Калорийность: на 100г

Яндекс.Метрика