Итальянский суп
Италия вмес знакома пиццей и пастой, но, в данной для нас расчудесной стране готовят к тому же весьма смачные супы.
Предлагаю и для вас испытать таковой супчик.
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г
69
ккал
Белки
3.7 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
9.2 г
Стоимость (100г):
~
0.13
Ингредиенты для Итальянский суп
на
порций
Лапша пшеничная
75
гр
Фасоль консервированая
425
гр
Чеснок
2
зуб
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Сельдерей (ствол)
2
шт
Цуккини
2
шт
Блюда из цуккини
Рагу овощное с кабачками
Капуста пекинская
100
гр
Блюда из пекинской капусты
Салаты из пекинской капусты
Салаты из свежайшей капусты
Помидоры
2
шт
Блюда из помидоров
Салаты из помидоров
Салаты с помидорами и сыром
Масло растительное
1
ст.л
Бульон овощной
600
мл
Горошек зеленоватый
200
гр
Сыр пармезан
25
гр
Блюда из пармезана
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
2.07
В перечень покупок
Советуем:
- Блюда с пекинской капустой
- Обыкновенные рецепты супов с фото
- Рецепты супов гороховых
Как приготовить "Итальянский суп "
1
Для изготовления нам необходимы: лапша, соль, фасоль консервированная, чеснок, лук, сельдерей, цукини, капуста пекинская, помидоры, масло растительная, бульон овощной, горошек, сыр пармезан, соль и перец.
2
Слейте воду из банки с консервированной фасолью.
*
3
Измельчите лук и чеснок.
4
Нарежьте сельдерей, цукини, капусту и помидоры.
5
Налейте в кастрюлю масло, обжарьте лук и чеснок.
Добавьте цукини и капусту.
*
6
Налейте бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне минут 15.
Добавьте горох через 8 минут.
7
Добавьте лапшу, фасоль и помидоры.
Приправить солью и перцем.
Добавьте снова до кипения и посыпьте сыром.
Рецепт "Итальянский суп " готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru