ГлавнаяВсе РецептыБулгур с грибами в мультиварке

Булгур с грибами в мультиварке





Булгур с грибами в мультиварке

 

Булгур с грибами в мультиварке

 

Кому-то булгур по вкусу припоминает перловую кашу, кому-то рис, а для меня это просто весьма смачная крупа. Я с ней варю и суп, и каши с разными добавками. Вот с грибами приготовила 1-ый раз, но думаю что не крайний. Каша вышла сытной, благоуханной и весьма смачной.

1 час

4 порции

 





Состав продуктов. Булгур с грибами в мультиварке

 

  • Нам пригодится:
  • 1 ст. булгура
  • 2 ст. воды
  • соль, приправы
  • растительное масло
  • грибы любые (у меня сушеные)
  • 1 луковка
  • 1 морковь

 




Как приготовить булгур с грибами в мультиварке

 

Пошаговое описание рецепта

 

Булгур с грибами в мультиварке

 

1.

Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке, переложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и обжарить минут 10 в режиме Выпечка/Жарка.

 

Булгур с грибами в мультиварке

 

2.

Добавить булгур и приготовленные грибы.

У меня грибы сушеные, потому я их за ранее помыла и замочила в воде.

 

Булгур с грибами в мультиварке

 

*

 

3.

Перемешать и обжарить в режиме Выпечка/Жарка минут 10.

 

Булгур с грибами в мультиварке

 

4.

Потом залить два стакана кипяточка, добавить соль и приправы.

Готовить в режиме Плов/Гречка/Каша.

 

Булгур с грибами в мультиварке

 

5.

Готовое блюдо перемешать и подавать на стол.

 

Булгур с грибами в мультиварке

 

6.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика