Итальянская паста Квадруччи с тушеной капустой
Pasta e Cavolo (Krautfleckerl) Смачно и весьма бюджетно. Сытный итальянский обед на 4 человека. Приблизительно 25 рублей на порцию)
Мало описания из книжки от создателя рецепта:
"Когда я поехал в Вену продолжать учения, мне пришлось находить собственный путь в новеньком для меня культурно-пищевом окружении. Мария, мать моей подружки, была отменной поварихой, в особенности ей удавалось блюдо богемской и венгерской кухни, которые образуют огромную часть венской кулинарии. Моё внимание завлекло блюдо из лапши и тушеной капусты под заглавием Краутфлекерль, так как оно было весьма обычным. В его базе мелкие квадратики пасты, которые можно приобрести сухими, они похожи на итальянскую пасту квадруччи. Эту пасту можно есть как самостоятельное блюдо либо подавать в качестве гарнира к запеченному либо тушенному мясу.
Ингредиенты для «Итальянская паста Квадруччи с тушеной капустой»:
Для пасты
- Мука пшеничная/Мука
—
300 г - Яичко куриное(СО)
—
3 шт
Для соуса
- Масло растительное—
70 мл - Лук репчатый—
1 шт - Капуста белокочанная/Капустa
—
700 г - Тмин—
1 ч. л. - Сахар—
2 ст. л. - Уксус(белоснежный винный)
—
1 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2285.5 ккал
белки
64.9 г
жиры
83.7 г
углеводы
322.6 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
6.2 г
углеводы
23.7 г
ВидеоРецепт «Итальянская паста Квадруччи с тушеной капустой»:
По шаговый Рецепт приготовления. Итальянская паста Квадруччи с тушеной капустой
Шаг 1
Налейте масло в сковороду и выложите в неё порезанный полукольцами лук.
Обжаривайте на небольшом огне 6 мин.
Потом добавьте рубленную кубиками капусту, тмин и готовьте 10 минут, повсевременно помешивая.
Всыпьте сахар, влейте 2 столовые ложки воды.
Продолжайте томить капусту минут 15, время от времени помешивая.
Капуста обязана стать мягенькой.
Влейте уксус и продолжайте томить ещё 5 минут, пока не появляется густовато и бледно-коричневый соус.
Посолите и поперчите капусту по вкусу и продолжайте томить на небольшом огне.
Шаг 2
Приготовьте квадруччи.
Для этого высыпьте муку на поверхность, сделайте воронку и вбейте 3 яичка, замешайте упругое тесто и дайте ему отдохнуть минут 15 — 20.
Раскатайте узкий пласт и нарежьте его кубиками 2 на 2 см.
Отварите пасту в большенном количестве бурлящей подсоленной воды до состояния аль-денте (6 мин.)
Отбросьте на дуршлаг и добавьте в соус.
Кропотливо размешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: