ГлавнаяВидео РецептыИтальянская паста Квадруччи с тушеной капустой

Итальянская паста Квадруччи с тушеной капустой





Итальянская паста Квадруччи с тушеной капустой

 

Итальянская паста Квадруччи с тушеной капустой

 

Pasta e Cavolo (Krautfleckerl) Смачно и весьма бюджетно. Сытный итальянский обед на 4 человека. Приблизительно 25 рублей на порцию)
Мало описания из книжки от создателя рецепта:
"Когда я поехал в Вену продолжать учения, мне пришлось находить собственный путь в новеньком для меня культурно-пищевом окружении. Мария, мать моей подружки, была отменной поварихой, в особенности ей удавалось блюдо богемской и венгерской кухни, которые образуют огромную часть венской кулинарии. Моё внимание завлекло блюдо из лапши и тушеной капусты под заглавием Краутфлекерль, так как оно было весьма обычным. В его базе мелкие квадратики пасты, которые можно приобрести сухими, они похожи на итальянскую пасту квадруччи. Эту пасту можно есть как самостоятельное блюдо либо подавать в качестве гарнира к запеченному либо тушенному мясу.

 





Ингредиенты для «Итальянская паста Квадруччи с тушеной капустой»:

 

Для пасты

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    300 г
  2. Яичко куриное(СО)

    3 шт

 

Для соуса

 

  1. Масло растительное—
    70 мл
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Капуста белокочанная/Капустa

    700 г
  4. Тмин—
    1 ч. л.
  5. Сахар—
    2 ст. л.
  6. Уксус(белоснежный винный)

    1 ст. л.
  7. Соль—
    по вкусу
  8. Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2285.5 ккал

белки


64.9 г

жиры


83.7 г

углеводы


322.6 г

100 г блюда

ккал
168.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
6.2 г
углеводы
23.7 г

 



ВидеоРецепт «Итальянская паста Квадруччи с тушеной капустой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Итальянская паста Квадруччи с тушеной капустой

 

Шаг 1

Налейте масло в сковороду и выложите в неё порезанный полукольцами лук.

Обжаривайте на небольшом огне 6 мин.

Потом добавьте рубленную кубиками капусту, тмин и готовьте 10 минут, повсевременно помешивая.

Всыпьте сахар, влейте 2 столовые ложки воды.

Продолжайте томить капусту минут 15, время от времени помешивая.

Капуста обязана стать мягенькой.

Влейте уксус и продолжайте томить ещё 5 минут, пока не появляется густовато и бледно-коричневый соус.

Посолите и поперчите капусту по вкусу и продолжайте томить на небольшом огне.

Шаг 2

Приготовьте квадруччи.

Для этого высыпьте муку на поверхность, сделайте воронку и вбейте 3 яичка, замешайте упругое тесто и дайте ему отдохнуть минут 15 — 20.

Раскатайте узкий пласт и нарежьте его кубиками 2 на 2 см.

Отварите пасту в большенном количестве бурлящей подсоленной воды до состояния аль-денте (6 мин.)

Отбросьте на дуршлаг и добавьте в соус.

Кропотливо размешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика