ГлавнаяВидео РецептыТворожно маковые конфеты с крекерами

Творожно маковые конфеты с крекерами





Творожно маковые конфеты с крекерами

 

Творожно маковые конфеты с крекерами

 

Всем привет, в сей раз мне захотелось смачных конфет, но лишь домашних. И я вымыслил приготовить супер обыкновенные конфеты, а конкретно творожно маковые конфеты с крекерами. Вышло весьма смачно, аппетитно. Данные конфеты можно приготовить к чаю, и к кофе. Спасибо за внимание, всем фортуны.

 





Ингредиенты для «Творожно-маковые конфеты с крекерами»:

 

  1. Мак—
    100 г
  2. Творог(1 пачка творога 160 гр)

    240 г
  3. Вода(Жгучая вода,для мака. Мак необходимо залить, жаркой водой, для того что бы он набух.)

    1 стак.
  4. Сахар—
    5 ч. л.
  5. Крекер—
    200 г
  6. Сироп фруктовый(У меня был апельсинный сироп.)

    100 мл

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1999.4 ккал

белки


83.3 г

жиры


78.6 г

углеводы


281.2 г

Порции

ккал
133.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
5.2 г
углеводы
18.7 г

100 г блюда

ккал
210.5 ккал
белки
8.8 г
жиры
8.3 г
углеводы
29.6 г

 



ВидеоРецепт «Творожно маковые конфеты с крекерами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Изготовление.

1) Для начала необходимо поделить мак.

Я его поделил по 50 гр. 1-ну часть отставил для обсыпки. 2-ю часть я пересыпал в глубокую тарелку, и залил чуток жаркой водой.

Это необходимо для того что бы мак набух.

Заливаем мак и убираем в сторону на 15 минут.

2) Так же, нам будет необходимо измельчить крекеры, для этого ломаем их в блендер, и измельчаем крекеры в крошку, и пересыпаем в миску.

3) Спустя 15 минут, через сито сливаем воду от мака, так же через сито прожимаем мак, что бы вся вода отделилась.

Мак перекладываем в другую тарелку, добавляем 1 ч. л сахара, и перетираем.

4) В другу миску перекладываем творог, добавляем 4 ч. л сахара и приготовленный мак, все отлично перемешиваем.

Так же, можно добавить сироп по вкусу.

Я добавил апельсинный сироп Дальше добавляем приготовленную крошку крекеров, и опять перемешиваем. часть крошки можно бросить.

5) Из приобретенной массы делаем шарики, и обсыпаем их в маке, который вы должны были бросить.

Все конфеты укладываем на тарелку, и можно выслать в холодильник на 15 мин.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика