ГлавнаяВидео РецептыЯблочный штрудель на основе фило

Яблочный штрудель на основе фило





Яблочный штрудель на основе фило

Яблочный штрудель на основе фило

 

Этот рецепт истинное спасение, когда нет времени и сил на выпечку. Один из самых стремительных и ленивых десертов с потрясающим результатом и минимальными калориями. Смотрите подробный видеорецепт.

 





Ингредиенты для «Яблочный штрудель на основе фило»:

 

  • Яблоко

    5 шт
  • Масло сливочное

    60 г
  • Сахар

    1 ст. л.
  • Сладкая пудра

    10 г
  • Корица

    ½ ч. л.
  • Тесто фило
    (4 листа)

    60 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1116 ккал
белки
7.8 г
жиры
57.8 г
углеводы
136.4 г

100 г блюда

ккал
116.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
6 г
углеводы
14.2 г

 



ВидеоРецепт «Яблочный штрудель на основе фило»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Этот рецепт истинное спасение, когда нет времени и сил на выпечку.

Яблоковый штрудель.

Самое наилучшее решение, если возникли нежданные гости.

Очистим 5 яблок.

Эти яблоки имеют весьма прекрасный вид.

Но, имейте в виду, что для штруделя также подходят и слегка битые яблоки.

Желаете веруйте, желаете нет, но такие десерты и были выдуманы для того, чтоб продлить жизнь не весьма свежайшим фруктам.

Нарежьте яблоки маленьким кубиком.

В сотейнике, либо сковороде растопите сливочное масло, добавьте яблоки, мало сахара, размешайте и разрешите яблокам размягчиться на малом огне.

Перед вами греческое тесто Фило.

Тонкие листики без дрожжей.

Смотрите, как оно смотрится на видео.

Это тесто больше не является кое-чем заокеанским, потому что выпускается почти всеми производителями и продается в замороженном виде.

Тут четыре стоя теста, которые я смажу растопленным сливочным маслом.

Яблоковую начинку распределим в центре листа, отступив с всякого края несколько см.

На данный момент можно скручивать рулет.

Может быть штрудель напомнит для вас о шаурме.

Мысль весьма схожая — смачная внутренность, которая заворачивается в тесто.

Еще мало сливочного масла сверху для прекрасной корочки и можно выпекать. 190 градусов, 30 минут.

Температура не обязана быть выше, по другому яблоки будут интенсивно испарять жидкость и штрудель разорвёт.

Через 30 минут, штрудель подрумянится и будет иметь вот таковой вид.

Мало корицы и сладкой пудры. Видите ли — никаких сложностей.

Тонкое тесто совершенно не чувствуется в этом десерте.

Основная фишка штруделя — это весьма смачные, с лёгкой нотой карамели, яблоки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика