ГлавнаяВидео РецептыЯблочный штрудель на основе фило

Яблочный штрудель на основе фило

Этот рецепт истинное спасение, когда нет времени и сил на выпечку. Один из самых стремительных и ленивых десертов с потрясающим результатом и минимальными калориями. Смотрите подробный видеорецепт.

Ингредиенты для «Яблоковый штрудель на базе фило»:

  • Яблоко

     —
    5 шт
  • Масло сливочное

     —
    60 г
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Сладкая пудра

     —
    10 г
  • Корица

     —
    ½ ч. л.
  • Тесто фило

    (4 листа)
     —
    60 г

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
1116 ккал
белки
7.8 г
жиры
57.8 г
углеводы
136.4 г

100 г блюда

ккал
116.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
6 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Яблоковый штрудель на базе фило»:

Этот рецепт истинное спасение, когда нет времени и сил на выпечку.
Яблоковый штрудель. Самое наилучшее решение, если возникли нежданные гости.
Очистим 5 яблок. Эти яблоки имеют весьма прекрасный вид. Но, имейте в виду, что для штруделя также подходят и слегка битые яблоки. Желаете веруйте, желаете нет, но такие десерты и были выдуманы для того, чтоб продлить жизнь не весьма свежайшим фруктам.
Нарежьте яблоки маленьким кубиком. В сотейнике, либо сковороде растопите сливочное масло, добавьте яблоки, мало сахара, размешайте и разрешите яблокам размягчиться на малом огне.

Перед вами греческое тесто Фило. Тонкие листики без дрожжей. Смотрите, как оно смотрится на видео.
Это тесто больше не является кое-чем заокеанским, потому что выпускается почти всеми производителями и продается в замороженном виде.
тут четыре стоя теста, которые я смажу растопленным сливочным маслом.
Яблоковую начинку распределим в центре листа, отступив с всякого края несколько см.
На данный момент можно скручивать рулет. Может быть штрудель напомнит для вас о шаурме. Мысль весьма схожая — смачная внутренность, которая заворачивается в тесто.
Еще мало сливочного масла сверху для прекрасной корочки и можно выпекать. 190 градусов, 30 минут. Температура не обязана быть выше, по другому яблоки будут интенсивно испарять жидкость и штрудель разорвёт.
Через 30 минут, штрудель подрумянится и будет иметь вот таковой вид.
Мало корицы и сладкой пудры. Видите ли — никаких сложностей. Тонкое тесто совершенно не чувствуется в этом десерте. Основная фишка штруделя — это весьма смачные, с лёгкой нотой карамели, яблоки.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика