ГлавнаяВидео РецептыТрубочки с картофельной начинкой

Трубочки с картофельной начинкой

Трубочки с картофельной начинкой

Трубочки из лаваша с картофельной внутренностями

Ингредиенты для «Трубочки с картофельной начинкой»:

  • Лаваш—
    2 шт
  • Картофель


    4 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Молоко


    50 мл

  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Яичко куриное


    1 шт

  • Соль—
    по вкусу
  • Кунжут—
    3 ст. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
2412 ккал
белки
75.4 г
жиры
69.3 г
углеводы
385 г

Порции

ккал
402 ккал
белки
12.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
64.2 г

100 г блюда

ккал
180 ккал
белки
5.6 г
жиры
5.2 г
углеводы
28.7 г

 

Рецепт «Трубочки с картофельной начинкой»:

Почистить и отварить картофель, потом размять в пюре Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать лук и картофельное пюре, посолить.

Раздельно смешать сметану, молоко и растительное масло.

Лаваш разрезать на однообразные квадраты. Смазать сметанной консистенцией и выложить на угол начинку. Свернуть в рулет, подгибая края.

Выложить рулеты на противень и смазать взбитым яичком, посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при 180º около 15 минут (пока не подрумянятся).

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Ниже в статье вы узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.



Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика