ГлавнаяВидео РецептыХлебцы из зеленой гречки

Хлебцы из зеленой гречки





Хлебцы из зеленой гречки

 

Хлебцы из зеленой гречки

 

Полезные хлебцы из зеленой гречки. Обыкновенные в изготовлении. Кунжут можно поменять этим же количеством семян тыквы.

 





Ингредиенты для «Хлебцы из зеленой гречки»:

 

  • Крупа гречневая(зеленоватая)

    450 г
  • Вода—
    150 мл
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Стевия(либо хоть какой подсластитель)

    1 ч. л.
  • Масло растительное(рафинированное)

    3 ст. л.
  • Кунжут—
    100 г

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2406.9 ккал

белки


76.1 г

жиры


100.4 г

углеводы


318.2 г

Порции

ккал
200.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
8.4 г
углеводы
26.5 г

100 г блюда

ккал
316.7 ккал
белки
10 г
жиры
13.2 г
углеводы
41.9 г

 



ВидеоРецепт «Хлебцы из зеленой гречки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

450 гр. зеленой гречки помыть, залить прохладной водой и бросить на ночь (то есть темное время суток) в холодильнике.

По истечении времени отбросить гречку на сито, отлично помыть и измельчить в блендере со 150 мл. воды.

Потом добавить 1 ч. л. соли без горки, 1 ч. л. стевии с горкой, 3 ст. л. растительного масла и 100 гр. размельченного кунжута.

Смешать.

С помощью 2-ух ложек выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Придать им плоскую форму.

По желанию посыпать сверху хоть какими семенами.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, ~25 минут.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика