ГлавнаяВидео РецептыКесадилья с фаршем и сыром

Кесадилья с фаршем и сыром

Кесадилья с фаршем и сыром

Кесадилья с фаршем и сыром

Здрасти! сейчас я желаю поделиться рецептом кесадильи. Весьма смачная лепешка с фаршем либо сыром. И готовится весьма просто и стремительно. Совершенно начинку можно сочетать как для вас угодно. Лепёшку я брал покупную тортилью, но можно создать и самому, но тогда изготовление может затянуться на длительно.

Ингредиенты для «Кесадилья с фаршем и сыром»:

  • Фарш мясной
    (Можно даже чуток меньше)

    200 г
  • Лепешка
    (Тортилья)

    2 шт
  • Сыр жесткий

    200 г
  • Соус
    (Соус «Сальса»)

    10 ст. л.
  • Помидор

    1 шт
  • Сметана

    1 ст. л.
  • Масло сливочное

    1 ч. л.
  • Чеснок

    0.4 зуб.
  • Соль

    по вкусу

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2017.1 ккал

белки


91.4 г

жиры


21.1 г

углеводы


303.9 г

Порции

ккал
1008.6 ккал
белки
45.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
152 г

100 г блюда

ккал
190.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
2 г
углеводы
28.7 г

ВидеоРецепт «Кесадилья с фаршем и сыром»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Кесадилья с фаршем.

Для начала обжариваем фарш на маленьком количестве сливочного масла.

Добавляем в него соус «Сальса», чеснок и соль по вкусу.

Стараемся фарш разбить на маленькие куски. Фарш обжарили, убираем его в сторонку.

Берём лепешку «тортилью» и смазываем половину одной стороны соусом «Сальса»

Выкладываем на смазанную часть фарш и сверху кладем сыр натёртый на маленькой тёрке.

2-ой стороной накрываем сыр и фарш и подпекаем до золотистой корочки на сухой сковороде или на гриле.

Готовую Кесадилью нарезаем на порционные куски, подаем со сметаной.

Кесадилья с сыром.

Смазываем половину одной стороны лепешки соусом «Сальса».

Выкладываем нарезанный тонкими дольками помидор и сверху всё щедро посыпаем натертым на маленькой тёрке сыром.

Накрываем 2-ой стороной лепёшки и подпекаем на сухой сковороде до золотистой корочки.

Опосля изготовления нарезаем на порционные куски и подаем с соусом «Сальса»

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Праздничные кексы с кокосовой стружкой

Праздничные кексы с кокосовой стружкой

Праздничные кексы с кокосовой стружкой Кексы с глазурью — это постоянно смачно и аппетитно. Получаются они ...

Салат Полосатый

Салат Полосатый

Салат Полосатый Пришло время составлять меню на торжественный новогодний стол. Я решила, что в этом ...

Яндекс.Метрика