ГлавнаяВидео РецептыКесадилья с фаршем и сыром

Кесадилья с фаршем и сыром





Кесадилья с фаршем и сыром

 

Кесадилья с фаршем и сыром

 

Здрасти! сейчас я желаю поделиться рецептом кесадильи. Весьма смачная лепешка с фаршем либо сыром. И готовится весьма просто и стремительно. Совершенно начинку можно сочетать как для вас угодно. Лепёшку я брал покупную тортилью, но можно создать и самому, но тогда изготовление может затянуться на длительно.

 





Ингредиенты для «Кесадилья с фаршем и сыром»:

 

  • Фарш мясной(Можно даже чуток меньше)

    200 г
  • Лепешка(Тортилья)

    2 шт
  • Сыр жесткий—
    200 г
  • Соус(Соус «Сальса»)

    10 ст. л.
  • Помидор—
    1 шт
  • Сметана—
    1 ст. л.
  • Масло сливочное—
    1 ч. л.
  • Чеснок—
    0.4 зуб.
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2017.1 ккал

белки


91.4 г

жиры


21.1 г

углеводы


303.9 г

Порции

ккал
1008.6 ккал
белки
45.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
152 г

100 г блюда

ккал
190.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
2 г
углеводы
28.7 г



ВидеоРецепт «Кесадилья с фаршем и сыром»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Кесадилья с фаршем.

Для начала обжариваем фарш на маленьком количестве сливочного масла.

Добавляем в него соус «Сальса», чеснок и соль по вкусу.

Стараемся фарш разбить на маленькие куски. Фарш обжарили, убираем его в сторонку.

Берём лепешку «тортилью» и смазываем половину одной стороны соусом «Сальса»

Выкладываем на смазанную часть фарш и сверху кладем сыр натёртый на маленькой тёрке.

2-ой стороной накрываем сыр и фарш и подпекаем до золотистой корочки на сухой сковороде или на гриле.

Готовую Кесадилью нарезаем на порционные куски, подаем со сметаной.

Кесадилья с сыром.

Смазываем половину одной стороны лепешки соусом «Сальса».

Выкладываем нарезанный тонкими дольками помидор и сверху всё щедро посыпаем натертым на маленькой тёрке сыром.

Накрываем 2-ой стороной лепёшки и подпекаем на сухой сковороде до золотистой корочки.

Опосля изготовления нарезаем на порционные куски и подаем с соусом «Сальса»

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика