ГлавнаяВидео РецептыГрибная запеканка с овсянкой

Грибная запеканка с овсянкой





Грибная запеканка с овсянкой

 

Грибная запеканка с овсянкой

 

Стремительная и уникальная запеканка к обеду с овсянкой и шампиньонами.

 





Ингредиенты для «Грибная запеканка с овсянкой»:

 

  1. Шампиньоны—
    500 г
  2. Картофель
    2 шт
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Хлопья овсяные—
    1 стак.
  5. Сухари панировочные—
    2 ст. л.
  6. Масло растительное(для жарки)

    по вкусу
  7. Масло сливочное(для смазывания формы)

    по вкусу
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


890.2 ккал

белки


44.5 г

жиры


11.9 г

углеводы


162.6 г

Порции

ккал
111.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
20.3 г

100 г блюда

ккал
90.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
1.2 г
углеводы
16.6 г

 



ВидеоРецепт «Грибная запеканка с овсянкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шампиньоны промыть и порезать кубиками, лук измельчить.

На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистости.

Грибы обжаривать раздельно, пока не выпарится жидкость.

Картофель отварить до готовности и размять в пюре.

Смешать картофель, овсянку, обжаренные грибы и лук.

Посолить и поперчить по вкусу.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать дно и бока панировочными сухарями.

Выложить овсяно-грибную смесь и разровнять.

Выпекать в духовке при 190°С приблизительно 15 минут до румяной корочки.

Готовую запеканку посыпать хоть какой зеленью.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика