ГлавнаяВидео РецептыКуриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре





Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре

Куриные грудки получаются весьма сочными и благоуханными. Готовлю их как на торжественный, так и на ежедневный стол. Рекомендую всем!





Ингредиенты для «Куриная грудка в кляре»:

  1. Грудка куриная

    500 г
  2. Соль

    1 ч. л.
  3. Паприка сладкая

    1 ч. л.
  4. Чеснок

    3-4 зуб.
  5. Крахмал

    3 ч. л.
  6. Масло растительное

    40мл +40 мл
  7. Вода

    30 мл
  8. Яичко куриное

    2 шт
  9. Мука пшеничная

    70 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 3




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1478.9 ккал

белки


143 г

жиры


52.7 г

углеводы


107.7 г

Порции

ккал
493 ккал
белки
47.7 г
жиры
17.6 г
углеводы
35.9 г

100 г блюда

ккал
170 ккал
белки
16.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
12.4 г

 



ВидеоРецепт «Куриная грудка в кляре»:






По шаговый Рецепт приготовления.

Куриная грудка в кляре

 

Куриную грудку нарезаем тонкими пластами.

 

Куриная грудка в кляре

 

Замаринуем их — добавьте паприку, 0,5ч. л соли, 3-4 зуб чеснока, крахмала, 40мл растительного масла и даем отдохнуть 20 минут.

 

Куриная грудка в кляре

 

Взбиваем 2 яичка.

Замаринованные грудки обвалять в муке, потом в яичке и поджарить на сковороде гриль в растительном масле (приблизительно 40мл), на среднем огне.

 

Куриная грудка в кляре

 

Жарим с 2-ух сторон до золотистой корочки, потом добавить 30мл воды и жарим еще 40-50сек.

 

Куриная грудка в кляре

 

Можно подавать с хоть каким гарниром.

Сочные и благоуханные!

Приятного аппетита!



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика