ГлавнаяВидео РецептыГречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами





Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами

 

Гречка с курицей и грибами.Вопросец гречки на данный момент животрепещущ, не только лишь как нужная крупа, да и в силу сложившихся событий почти все запаслись конкретно данной нам крупой. Потому готовим гречку смачно

 





Ингредиенты для «Гречка с курицей и грибами»:

 

 

  • Крупа гречневая—
    1 стак.
  • Вода—
    2 стак.
  • Грибы—
    300 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Сметана—
    300 г
  • Филе куриное—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    1 щепот.
  • Порошок чесночный—
    1 щепот.
  • Сыр жесткий—
    150 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

 

Готового блюда

ккал


1897.2 ккал

белки


134.3 г

жиры


77.2 г

углеводы


171.1 г

Порции

ккал
379.4 ккал
белки
26.9 г
жиры
15.4 г
углеводы
34.2 г

100 г блюда

ккал
106 ккал
белки
7.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
9.6 г

 



ВидеоРецепт «Гречка с курицей и грибами»:

 

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

 

Гречку отвариваем в подсоленной воде фактически до готовности.

Грибы очищаем от пленок и обжариваем на сухой сковороде пока улетучится жидкость ( если желаете чтобы запеканка была сочнее тогда грибы сходу с луком обжариваем на масле мин. 5, чтобы жидкость вся не улетучилась, я желала чтобы гречка была рассыпчатая потому делаю так...),

Добавляем лук, растит. масло и жарим фактически до готовности.

Снимаем с огня и добавляем сметану.

Филе режем маленькими полосочками, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Добавляем соль, перец, чеснок.

В жаропрочную форму выкладываем гречку, филе, сверху грибы со сметаной и натираем сыр.

Запекаем при 200 град. 30-40 мин.

Готово

 

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика