ГлавнаяВидео РецептыГречневая каша в горшочке

Гречневая каша в горшочке

Гречневая каша в горшочке

Гречневая каша в горшочке

 

Гречневая каша в горшочке.Все продукты для изготовления этого блюда нам обычные и знакомые, потому можно буквально представить, что блюдо получится весьма смачным. Но эта каша готовится в горшочке, потому она выходит намного вкуснее, чем та, что приготовлена просто в кастрюле.

 

Ингредиенты для «Гречневая каша в горшочке»:

 

 

  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Печень свиная(либо хоть какое мясо)

    300 г
  • Крупа гречневая—
    130 г
  • Масло растительное—
    1 ст. л.
  • Масло сливочное—
    1 ст. л.
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Лист лавровый—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 3

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

 

Готового блюда

ккал


1078 ккал

белки


79.6 г

жиры


33.6 г

углеводы


137.3 г

Порции

ккал
359.3 ккал
белки
26.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
45.8 г

100 г блюда

ккал
160.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
5 г
углеводы
20.5 г

 

ВидеоРецепт «Гречневая каша в горшочке»:

 

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

 

1. Печень порезать не большими кусками и обжарить на сильном огне в разогретой сковороде с растительным масле до образования корочки.

2. Нарезанный лук и натертую на большой терке морковь слегка пассировать на той же сковороде добавив еще кусок сливочного масла.

Добавить чеснок и обжаривать еще пару минут.

3. Наполняем горшочки: несколько ложек овощей, слой печени и отлично промытая гречка.

Приблизительно по 3 ст. л. на горшочек.

Сверху кладем по маленькому куску лаврового листа, солим и заливаем кипяточком. воды обязано быть приблизительно на палец выше уровня гречки.

4. Готовим в течении 30 минут при 180 ОС.

 

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке     Макароны по-флотски — Рецепт для изготовления в мультиварке. Данное ...

Яндекс.Метрика