Гречневая каша в горшочке
Гречневая каша в горшочке.Все продукты для изготовления этого блюда нам обычные и знакомые, потому можно буквально представить, что блюдо получится весьма смачным. Но эта каша готовится в горшочке, потому она выходит намного вкуснее, чем та, что приготовлена просто в кастрюле.
Ингредиенты для «Гречневая каша в горшочке»:
- Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
1 шт - Печень свиная(либо хоть какое мясо)
—
300 г - Крупа гречневая—
130 г - Масло растительное—
1 ст. л. - Масло сливочное—
1 ст. л. - Чеснок—
3 зуб. - Лист лавровый—
1 шт - Соль—
по вкусу
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1078 ккал
белки
79.6 г
жиры
33.6 г
углеводы
137.3 г
Порции
ккал
359.3 ккал
белки
26.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
160.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
5 г
углеводы
20.5 г
ВидеоРецепт «Гречневая каша в горшочке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Печень порезать не большими кусками и обжарить на сильном огне в разогретой сковороде с растительным масле до образования корочки.
2. Нарезанный лук и натертую на большой терке морковь слегка пассировать на той же сковороде добавив еще кусок сливочного масла.
Добавить чеснок и обжаривать еще пару минут.
3. Наполняем горшочки: несколько ложек овощей, слой печени и отлично промытая гречка.
Приблизительно по 3 ст. л. на горшочек.
Сверху кладем по маленькому куску лаврового листа, солим и заливаем кипяточком. воды обязано быть приблизительно на палец выше уровня гречки.
4. Готовим в течении 30 минут при 180 ОС.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: