ГлавнаяВсе РецептыГлинтвейн из белого вина

Глинтвейн из белого вина





Глинтвейн из белого вина

 

Глинтвейн из белого вина

 

Глинтвейн из белого вина.Всем любителям традиционного глинтвейна рекомендую испытать и эту версию из белоснежного вина.

Итог превзошёл все мои ожидания!

Весьма гармонический, пряно-фруктовый вкус

 





Ингредиенты для Глинтвейн из белого вина

 

  • Лимон
    0.5 шт
  • Апельсин—
    0.5 шт
  • Вино белоснежное сухое(Рислинг)

    750 мл
  • Сахар—
    60 г
  • Корица(палочка)

    1 шт
  • Бадьян(звёздочка)

    2 шт
  • Гвоздика(почка)

    2 шт
  • Перец темный(горошек)

    3 шт

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




Рецепт «Глинтвейн из белого вина»:

 

Глинтвейн из белого вина

 

Лимон и апельсин порезать полукругами.

 

Глинтвейн из белого вина

 

Довести до кипения 150 мл воды, бланшировать в ней все цитрусы 1 минутку.

Потом операцию опять повторить (подогреть 150 мл и бланшировать цитрусы).

Слить воду.

Это поможет убрать горечь из цедры.

 

Глинтвейн из белого вина

 

В огромную кастрюлю налить белоснежное сухое вино (по способности Рислинг).

 

Глинтвейн из белого вина

 

Добавить цитрусы, корицу, бадьян, гвоздику и темный перец горошком.

Довести до кипения, сходу снять с огня и отдать настояться под крышкой 15-30 минут.

 

Глинтвейн из белого вина

 

Глинтвейн можно приготовить заблаговременно, стопроцентно остудить и поновой подогреть перед самой подачей.

Готовьте с наслаждением!

Ваше здоровье!

 

Глинтвейн из белого вина

 

Этот рецепт — участник акции «Готовим совместно — кулинарная неделька». Обсуждение изготовления на форуме — HTTP://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

 



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика