сейчас желаю поделится с вами рецептом галушек с фаршем (галушки по-флотски). Смачное, сытное и что важно обычное блюдо. Галушки с фаршем. Подойдет хоть к обеду хоть к ужину.
Ингредиенты для «Галушки по-флотски»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
400 г -
Соль
—
1 ч. л. -
Сахар
(необязательно)
—
1 ч. л. -
Яичко куриное
—
1 шт -
Молоко
(у меня стакан 125 мл)
—
1 стак. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Фарш мясной
(у меня курица и свинина)
—
200 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Специи
(по вкусу)
—
0.5 ч. л. -
Сыр жесткий
—
100 г -
Вода
(у меня куриный бульон, можно вода и соль)
—
500 мл
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2258 ккал
белки
73.1 г
жиры
47 г
углеводы
334.3 г
Порции
ккал
564.5 ккал
белки
18.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
83.6 г
100 г блюда
ккал
138.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
20.5 г
Рецепт «Галушки по-флотски»:
И так для начала приготовим тесто для галушек. В миску насыпаем муку, соль, сахар, я соду не добавляю. Перемешиваем. Дальше добавим яичко. Подогреем молоко. Добавим в общую массу. И сейчас добавим растительное масло. Вымешиваем все руками. Получиться упругое тесто. Тесто уберем в холодильник на 20 минут. Сейчас фарш пережарим без масла. Нарежем и добавим лук к фаршу. Добавим специи и соль. Тесто делим на несколько частей, для удобства, берем одну часть и катаем жгутик, режем ножиком на медальоны. В кастрюле доводим воду до кипения, воду подсаливаем. Кладем галушки и варим как выплывут минутки 2, больше не рекомендую, потому что чем подольше они варятся тем стают грубее. Я также готовила в курином бульоне. Откидываем на дуршлаг и добавляем к фаршу. Жарим все совместно несколько минут и можно подавать к столу. Я посыпала сыром.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: