ГлавнаяВидео РецептыГалушки по-флотски

Галушки по-флотски





Галушки по-флотски

сейчас желаю поделится с вами рецептом галушек с фаршем (галушки по-флотски). Смачное, сытное и что важно обычное блюдо. Галушки с фаршем. Подойдет хоть к обеду хоть к ужину.





Ингредиенты для «Галушки по-флотски»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    400 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

    (необязательно)
     —
    1 ч. л.
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Молоко

    (у меня стакан 125 мл)
     —
    1 стак.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Фарш мясной

    (у меня курица и свинина)
     —
    200 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Специи

    (по вкусу)
     —
    0.5 ч. л.
  • Сыр жесткий

     —
    100 г
  • Вода

    (у меня куриный бульон, можно вода и соль)
     —
    500 мл

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 4




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2258 ккал

белки


73.1 г

жиры


47 г

углеводы


334.3 г

Порции

ккал
564.5 ккал
белки
18.3 г
жиры
11.8 г
углеводы
83.6 г

100 г блюда

ккал
138.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
20.5 г



Рецепт «Галушки по-флотски»:

И так для начала приготовим тесто для галушек. В миску насыпаем муку, соль, сахар, я соду не добавляю. Перемешиваем. Дальше добавим яичко. Подогреем молоко. Добавим в общую массу. И сейчас добавим растительное масло. Вымешиваем все руками. Получиться упругое тесто. Тесто уберем в холодильник на 20 минут. Сейчас фарш пережарим без масла. Нарежем и добавим лук к фаршу. Добавим специи и соль. Тесто делим на несколько частей, для удобства, берем одну часть и катаем жгутик, режем ножиком на медальоны. В кастрюле доводим воду до кипения, воду подсаливаем. Кладем галушки и варим как выплывут минутки 2, больше не рекомендую, потому что чем подольше они варятся тем стают грубее. Я также готовила в курином бульоне. Откидываем на дуршлаг и добавляем к фаршу. Жарим все совместно несколько минут и можно подавать к столу. Я посыпала сыром.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика