ГлавнаяВидео РецептыГалушки на пару с белыми грибами

Галушки на пару с белыми грибами





Галушки на пару с белыми грибами

 

Галушки на пару с белыми грибами

 

О именитых украинских галушках писал Гоголь и Пушкин. Это блюдо славится и в наши деньки. Пышноватые, мягенькие, паровые галушки — блюдо обычное, но любимое почти всеми.

 





Ингредиенты для «Галушки на пару с белыми грибами»:

 

  1. Напиток—
    1 стак.
  2. Мука пшеничная—
    250 г
  3. Яичко куриное—
    1 шт
  4. Масло растительное—
    1 ст. л.
  5. Сода—
    1 ч. л.
  6. Сахар—
    1 ст. л.
  7. Соль—
    1.5 ч. л.
  8. Курица—
    500 г
  9. Грибы—
    3 шт
  10. Сливки—
    100 мл
  11. Бекон—
    100 г
  12. Жир—
    30 г
  13. Вода—
    4 л
  14. Масло сливочное—
    50 г
  15. Зелень—
    3 веточ.
  16. Чеснок—
    2 зуб.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3389.9 ккал

белки


160.9 г

жиры


190.8 г

углеводы


258.2 г

Порции

ккал
678 ккал
белки
32.2 г
жиры
38.2 г
углеводы
51.6 г

100 г блюда

ккал
61.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
4.7 г

 



ВидеоРецепт «Галушки на пару с белыми грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Кусочки курицы, моем и варим куриный бульон около 1 часа, соль можно не добавлять либо подсолить мало.

2. Грибы промываем отделяем шляпки от ножек и варим 25 минут, солим по вкусу.

3. В глубокую миску вбиваем яичко, добавляем соль ( 1 ч. л.) и сахар, слегка взбиваем венчиком.

4. Добавляем растительное масло, напиток, муку вводим частями, соду сходу не добавляем, потому что сода погасится кефиром и галушки не будут таковыми пышноватыми.

Соду добавим когда введем половину муки.

5. Замешиваем тесто, тесто обязано быть мягеньким и эластичным. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и даем ему отдохнуть 30 минут.

6. Стол присыпаем мукой, из теста формируем колбаску и разрезаем тесто на маленькие квадратики, с квадратиков формируем маленькие шарики, тоесть галушки.

7. Готовим паровую баню: в высшую кастрюлю наливаем воду сверху ставим сито ( если сито железное) накрываем сито марлей, чтоб галушки не прилипали к ситу.

8. Выкладываем галушки на расстоянии друг от друга, накрываем крышкой и варим 10 минут.

9. Готовые галушки выкладываем в глубокую форму ( блюдо) для запекания, чтоб галушки не слиплись, поливаем их растопленным сливочным маслом.

10. Бульоны куриный и грибной процеживаем через марлю в одну глубокую миску ( соединяем вкупе), за ранее убрав с бульонов курицу и грибы.

11. Грибы и курицу нарезаем на средние кусочки.

12. Курицу и грибы выкладываем к галушкам и заливаем бульоном, накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку до 170С на 12 минут, за 5 минут до готовности в галушки вводим сливки.

13. Готовим поджарку : для этого мелко нарезаем куриный жир, куриную шкуру и бекон.

14. В сковороду вливаем мало подсолнечного масла и отправляем жарится поначалу жир, потом шкуру и бекон, отлично зажариваем и в конце добавляем чеснок.

15. Готовые галушки посыпаем сверху поджаркой и зеленью.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика