ГлавнаяВидео РецептыГалушки на пару с белыми грибами

Галушки на пару с белыми грибами

Галушки на пару с белыми грибами

Галушки на пару с белыми грибами

О именитых украинских галушках писал Гоголь и Пушкин. Это блюдо славится и в наши деньки. Пышноватые, мягенькие, паровые галушки — блюдо обычное, но любимое почти всеми.

Ингредиенты для «Галушки на пару с белыми грибами»:

  1. Напиток

    1 стак.
  2. Мука пшеничная

    250 г
  3. Яичко куриное

    1 шт
  4. Масло растительное

    1 ст. л.
  5. Сода

    1 ч. л.
  6. Сахар

    1 ст. л.
  7. Соль

    1.5 ч. л.
  8. Курица

    500 г
  9. Грибы

    3 шт
  10. Сливки

    100 мл
  11. Бекон

    100 г
  12. Жир

    30 г
  13. Вода

    4 л
  14. Масло сливочное

    50 г
  15. Зелень

    3 веточ.
  16. Чеснок

    2 зуб.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3389.9 ккал

белки


160.9 г

жиры


190.8 г

углеводы


258.2 г

Порции

ккал
678 ккал
белки
32.2 г
жиры
38.2 г
углеводы
51.6 г

100 г блюда

ккал
61.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
4.7 г

 

ВидеоРецепт «Галушки на пару с белыми грибами»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Кусочки курицы, моем и варим куриный бульон около 1 часа, соль можно не добавлять либо подсолить мало.

2. Грибы промываем отделяем шляпки от ножек и варим 25 минут, солим по вкусу.

3. В глубокую миску вбиваем яичко, добавляем соль ( 1 ч. л.) и сахар, слегка взбиваем венчиком.

4. Добавляем растительное масло, напиток, муку вводим частями, соду сходу не добавляем, потому что сода погасится кефиром и галушки не будут таковыми пышноватыми.

Соду добавим когда введем половину муки.

5. Замешиваем тесто, тесто обязано быть мягеньким и эластичным. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и даем ему отдохнуть 30 минут.

6. Стол присыпаем мукой, из теста формируем колбаску и разрезаем тесто на маленькие квадратики, с квадратиков формируем маленькие шарики, тоесть галушки.

7. Готовим паровую баню: в высшую кастрюлю наливаем воду сверху ставим сито ( если сито железное) накрываем сито марлей, чтоб галушки не прилипали к ситу.

8. Выкладываем галушки на расстоянии друг от друга, накрываем крышкой и варим 10 минут.

9. Готовые галушки выкладываем в глубокую форму ( блюдо) для запекания, чтоб галушки не слиплись, поливаем их растопленным сливочным маслом.

10. Бульоны куриный и грибной процеживаем через марлю в одну глубокую миску ( соединяем вкупе), за ранее убрав с бульонов курицу и грибы.

11. Грибы и курицу нарезаем на средние кусочки.

12. Курицу и грибы выкладываем к галушкам и заливаем бульоном, накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку до 170С на 12 минут, за 5 минут до готовности в галушки вводим сливки.

13. Готовим поджарку : для этого мелко нарезаем куриный жир, куриную шкуру и бекон.

14. В сковороду вливаем мало подсолнечного масла и отправляем жарится поначалу жир, потом шкуру и бекон, отлично зажариваем и в конце добавляем чеснок.

15. Готовые галушки посыпаем сверху поджаркой и зеленью.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с кальмарами и морской капустой «Морячок»

Салат с кальмарами и морской капустой «Морячок»

Всем привет! сейчас я буду готовить салат с кальмаром и морской капустой

Картофельные тарталетки с сельдью

Картофельные тарталетки с сельдью

Предлагаю для вас улетную закуску из самых обычных ингредиентов, которые есть на кухне у каждой ...

Яндекс.Метрика