ГлавнаяВидео РецептыОвсяная галета с тыквой

Овсяная галета с тыквой





Овсяная галета с тыквой

 

Овсяная галета с тыквой

 

Весьма смачная галета на овсяном тесте, с тыквой, сыром, орешками и тыквенными семечками. Тесто выходит тонкое, хрустящее, в меру рассыпчатое. Внутренность благоуханная и весьма смачная. Пирог можно подавать на стол как в жарком, так и в прохладном виде.

 





Ингредиенты для «Овсяная галета с тыквой»:

 

  1. Мука пшеничная—
    120 г
  2. Хлопья овсяные—
    80 г
  3. Масло растительное—
    60 мл
  4. Вода(кипяточек)

    60 мл
  5. Тыква—
    200 г
  6. Сыр мягенький(сулугуни)

    150 г
  7. Орешки грецкие—
    50 г
  8. Семена тыквенные—
    50 г
  9. Соль—
    0.5 ч. л.
  10. Тимьян—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2102.6 ккал

белки


50.7 г

жиры


139.4 г

углеводы


169.1 г

100 г блюда

ккал
276.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
18.3 г
углеводы
22.3 г

 



ВидеоРецепт «Овсяная галета с тыквой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Смешать муку, овсяные хлопья резвого изготовления, соль, разрыхлитель.

Добавить кипяточек и растительное масло.

Замесить тесто.

Накрыть полотенцем и бросить на пол часа.

Тем временем приготовить начинку.

Тыкву почистить, порезать на брусочки, посыпать солью и тимьяном, сбрызнуть растительным маслом и поставить в микроволновку на 3 минутки, до готовности тыквы.

Сыр порезать маленькими кубиками.

Раскатать тесто в круглый пласт шириной 3-4мм.

Выложить тыкву, сыр, оставляя по бокам полоску теста.

Посыпать сверху орешками и тыквенными семечками.

Подвернуть края теста на начинку.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Подавать как жарким, так и прохладным.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика