ГлавнаяВидео РецептыФаршированный перец по быстрому на сковороде

Фаршированный перец по быстрому на сковороде





Фаршированный перец по быстрому на сковороде

Фаршированный перец по быстрому на сковороде

 

Фаршированный перчик готовим стремительно и смачно.

 





Ингредиенты для «Фаршированный перец по быстрому на сковороде»:

 

  1. Перец болгарский—
    1 шт
  2. Чеснок
    1 зуб.
  3. Лук репчатый—
    ½ шт
  4. Фарш мясной—
    500/700 г
  5. Сыр жесткий(Сыр хоть какой тертый)
  6. Помидор—
    2 шт
  7. Лук зеленоватый
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


720.9 ккал

белки


5.8 г

жиры


0.6 г

углеводы


32 г

Порции

ккал
240.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
10.7 г

100 г блюда

ккал
72.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.2 г

 



ВидеоРецепт «Фаршированный перец по быстрому на сковороде»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Болгарский перец порезать на части шириной 2-3 см.

2. Мелко порезать 1 зубок чеснока.

3. Мелко порезать ½ часть лука.

4. В фарш добавляем по вкусу соль, чёрный перец.

5. Потом порезанный чеснок и лук.

6. Отлично перемешиваем.

7. Начиняем готовым фаршем перец.

8. Выкладываем на сковороду без прибавления масла

9. Поджарить с закрытой крышкой на неспешном огне с одной стороны 5-7 мин.

10. Переворачиваем на другую сторону и поджарить ещё 5 мин.

11. Потом кладем тертый сыр и закрываем крышкой.

12. Готовить пока не расплавится сыр.

13. Потом кладем ломтик помидора и тертый сыр.

14. Закрываем крышкой и готовим пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика