ГлавнаяВидео РецептыФаршированный перец по быстрому на сковороде

Фаршированный перец по быстрому на сковороде

Фаршированный перец по быстрому на сковороде

Фаршированный перчик готовим стремительно и смачно.

Ингредиенты для «Фаршированный перец по быстрому на сковороде»:

  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Лук репчатый

     —
    ½ шт
  • Фарш мясной

     —
    500/700 г
  • Сыр жесткий

    (Сыр хоть какой тертый)
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Лук зеленоватый

  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


720.9 ккал

белки


5.8 г

жиры


0.6 г

углеводы


32 г

Порции

ккал
240.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
10.7 г

100 г блюда

ккал
72.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.2 г

>

Рецепт «Фаршированный перец по быстрому на сковороде»:

1. Болгарский перец порезать на части шириной 2-3 см.
2. Мелко порезать 1 зубок чеснока.
3. Мелко порезать ½ часть лука.
4. В фарш добавляем по вкусу соль, чёрный перец.
5. Потом порезанный чеснок и лук.
6. Отлично перемешиваем.
7. Начиняем готовым фаршем перец.
8. Выкладываем на сковороду без прибавления масла
9. Поджарить с закрытой крышкой на неспешном огне с одной стороны 5-7 мин.
10. Переворачиваем на другую сторону и поджарить ещё 5 мин.
11. Потом кладем тертый сыр и закрываем крышкой.
12. Готовить пока не расплавится сыр.
13. Потом кладем ломтик помидора и тертый сыр.
14. Закрываем крышкой и готовим пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!!!
Фаршированный перец по быстрому на сковороде

Фаршированный перец по быстрому на сковороде

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат Денди

Салат Денди

Салат Денди   Всем привет! Предлагаем для вас рецепт обычного в изготовлении салата, но с ...

Картошка в лаваше

Картошка в лаваше

Картошка в лаваше   Не относитесь к данному рецепту очень серьезно. Мыслью для этого стала, ...

Яндекс.Метрика