ГлавнаяВидео РецептыДва пирога Сахарный и Сырный

Два пирога Сахарный и Сырный

Два пирога Сахарный и Сырный

Два наивкуснейших пирога из сдобного теста. один пирог сладкий с маслом, сахаром и корицей. 2-ой пирог с сыром, сосисками и итальянские травки.

Ингредиенты для «Два пирога Сахарный и Сырный»:

Тесто

  • Вода


    200 мл

  • Сливки


    100 мл

  • Яичко куриное


    2 шт

  • Масло сливочное


    150 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    750 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар
    1 г
  • Дрожжи


    10 г

Внутренность

  • Сахар


    50 г

  • Масло сливочное


    60 г

  • Корица
    1 ч. л.
  • Сосиска
    4 шт
  • Сыр жесткий


    50 г

  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Зелень

    (зелень сушёная у меня итальянские травки.)

    1 ч. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
5506.73 ккал
белки
114.185 г
жиры
280.176 г
углеводы
640.327 г

Порции

ккал
275.34 ккал
белки
5.71 г
жиры
14.01 г
углеводы
32.02 г

100 г блюда

ккал
320.91 ккал
белки
6.65 г
жиры
16.33 г
углеводы
37.32 г

 

Рецепт «Два пирога Сахарный и Сырный»:

1.

Замешиваем дрожжевое тесто.

Я тесто замешиваю в хлебопечке.

— В чашу хлебопечке добавляю тёплую воду, сливки, растопленное сливочное масло, яичка, соль, сахар, потом просеиваю муку (муки может уйти чуток больше либо меньше) и добавляю дрожжи.

Ставлю на режим тесто на 1 час.

2.

Готовое тесто делим на две равные части.

Формы для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в их тесто, накрываем плёнкой и оставляем для того чтоб тесто взошло на 30 — 40 мин.

3.

Подготавливаем начинку:

— Для сладкого пирога смешиваем в миске 40 гр. ( 20 гр. масла оставляем) сливочного масла, сахар и корицу, размешиваем до соединения ингредиентов.

А потом перекладываем в кондитерский мешок либо шприц.

— Для несладкого пирога нам необходимо порезать на тонкие полосы твёрдый сыр и поделить сосиски на две равные части.

4.

Начиняем несладкий пирог.

Потом берём формы с тестом и делаем в нём маленькие углубления ( аккуратненько чтоб тесто очень не опало) и вставляем в их сыр с сосисками, потом пирог смазываем оливковым маслом и посыпаем итальянскими травками.

5.

Начиняем сладкий пирог.

В тесте делаем углубление и эти углубления заполняем консистенцией масла, сахара и корицы.

Сверху пирог посыпаем сахаром и раскладываем сливочное масло.

6.

Разогреваем духовку до 180 гр. и выпекаем пироги 30 — 45 мин. время выпекания зависит от духовки.

Формы у меня в поперечнике 18 см, высота 9 см.

Готовые пироги подаём к столу.

Приятного аппетита.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика