ГлавнаяВидео РецептыПирог с крабовыми палочками и сыром

Пирог с крабовыми палочками и сыром

Пирог с крабовыми палочками и сыром

Хорошая закуска на скорую руку.

Слоеное тесто, крабовые палочки, сыр и яичка, гармонически смешиваются в этом пироге.

Ингредиенты для «Пирог с крабовыми палочками и сыром»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    500 г

  • Крабовые палочки


    400 г

  • Яичко куриное


    3 шт

  • Сыр жесткий


    200 г

  • Майонез
    2 ст. л.
  • Желток яичный


    1 шт

время изготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
3237.95 ккал
белки
127.033 г
жиры
181.847 г
углеводы
289.292 г

100 г блюда

ккал
244.37 ккал
белки
9.59 г
жиры
13.72 г
углеводы
21.83 г

 

Рецепт «Пирог с крабовыми палочками и сыром»:

 

 

Нарезаем крабовые палочки.

 

 

Натираем на терке яичка.

 

 

Натираем на терке сыр.

 

 

Добавляем ко всем ингредиентам майонез и перемешиваем.

 

 

Раскатываем тесто.

На одну половину накладываем начинку, на иной половине делаем надрезы.

 

 

Накрываем начинку и защипываем края.

 

 

Смазываем желтком и отправляем в духовку при температуре 200° до готовности.

 

 

У нас вышел весьма смачный пирог.

Буду весьма рада, если для вас приглянуться мой рецепт!

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика