ГлавнаяВидео РецептыДомашние сосиски из индейки

Домашние сосиски из индейки





Домашние сосиски из индейки

 

Домашние сосиски из индейки

 

Домашние сосиски-это просто!

 





Ингредиенты для «Домашние сосиски из индейки»:

 

  • Фарш индюшачий(либо куриный)

    500 г
  • Соль
    10 г
  • Перец темный(молотый)

    2 г
  • Перец белоснежный(молотый)

    2 г
  • Орешек мускатный(натёртый)

    1 г
  • Кардамон(в порошке)

    1 г
  • Гвоздика(в молотом виде)

    1 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Молоко—
    100 мл
  • Кишки(Сосисочная целлюлозная оболочка размер 24 мм 1-1,5 метра)

    1 шт

время изготовления: 120 минут

 




ВидеоРецепт «Домашние сосиски из индейки»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Если есть возможность, не используйте готовый фарш, а приготовьте его сами.

В этом случае вы будете наиболее убеждены в начальном продукте.

В процессе изготовления советуют, чтоб температура фаршемассы не превосходила 12 градусов, по другому на выходе получится брак в виде бульона под оболочкой, потому нужно, чтоб фарш был ледяным.

Из оборудования пригодится:

1. Или колбасный шприц с соответственной насадкой, или мясорубка с насадкой для черевы малого калибра.

2. Блендер с чашей

Поначалу выкладываем в чашу блендера ледяной фарш с солью и специями.

Измельчаем до возникновения «белковых нитей».

Потом добавляем яичко, молоко.

Ещё раз всё взбиваем.

Смотрим за температурой, т. к. при измельчении в блендере она растёт.

Наполняем шприц приобретенной массой.

Надеваем оболочку на насадку.

Завязываем узел на оболочке.

Набиваем оболочку не туго, т. к. ещё необходимо будет из длинноватой сосиски сформировать наиболее маленькие путём перекручивания.

Термообработку создавать хоть каким комфортным методом, но при температуре не наиболее 80 градусов.

Сосиски следует считать готовыми по достижению 70 градусов снутри продукта.

Я использую для этого мультиварку.

В ней есть режим Мультиповар, позволяющий выставить нагрев при 80 градусах (в почти всех мультиварках есть таковая функция, называться может по-разному).

Перекладываю сосиски в мультиварку, заливаю кипяточком (прохладные сосиски сходу остудят воду).

Ставлю на 2 часа нагрев 80 градусов (думаю можно намного меньше, но зато наверное)

Спустя 2 часа сливаю воду.

Сосиски готовы!

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика