Сливочный картофель
Если любите кулинарные опыты, представляю для вас Сливочный Картофель способом су-вид.
Нам пригодится мультиварка и мало времени. Я уверен, вы весьма изумитесь результату.
Это красивый гарнир и самостоятельное блюдо, которое, к слову, весьма обожают мелкие малыши.
Ингредиенты для «Сливочный картофель»:
- Картофель(очистить и разрезать на 16 частей)
—
6 шт - Масло сливочное—
40 г - Розмарин(10 листиков будет довольно)
—
1 веточ. - Соль
- Вода(для варки)
—
2500 мл - Сок лимоновый—
1 ч. л.
время изготовления: 100 минут
Количество порций: 2
ВидеоРецепт «Сливочный картофель»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Разрежем картофель на маленькие куски.
Раздельно растопим сливочное масло.
Поместим нашу картошку в пакет с застёжкой.
Добавим масло, соль, маленькую веточку розмарина и выдавим сок лимона (чайной ложки будет довольно).
Лимоновый сок для того, чтоб картофель не потемнел.
Застегнём и отлично потрясём, чтоб всё перемешалось.
Такие пакеты весьма герметичны.
Они без заморочек держит снутри жидкость и не протекают даже при переворачивании.
Аккуратненько поместим наш пакет в чашу мультиварки.
Выдавим из него воздух как это может быть.
Это легко. давление воды поможет для вас.
Аккуратненько застегнём.
*
Чтоб пакет не всплывал, воспользуйтесь крышкой.
Он должен быть на сто процентов погружен в воду.
Сверху лишь замок.
Избираем программку мультишеф. 90 градусов. время 1 час 30 минут. (как это создать смотрите аннотацию от мультиварки)
Итак.
Картофель полностью готов.
Он не только лишь сварился, да и поглотил в себя запахи сливочного масла и розмарина, которые мы положили в пакет.
Не глядя на достаточно умеренный по кулинарным меркам вид, вкус
Если представить, что есть некоторая ручка, которая регулирует вкус
Выражение обеспеченный вкус
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»