ГлавнаяВидео РецептыСливочный картофель

Сливочный картофель

Сливочный картофель

Если любите кулинарные опыты, представляю для вас Сливочный Картофель способом су-вид.
Нам пригодится мультиварка и мало времени. Я уверен, вы весьма изумитесь результату.
Это красивый гарнир и самостоятельное блюдо, которое, к слову, весьма обожают мелкие малыши.

Ингредиенты для «Сливочный картофель»:

  • Картофель(очистить и разрезать на 16 частей)

    6 шт
  • Масло сливочное—
    40 г
  • Розмарин(10 листиков будет довольно)

    1 веточ.
  • Соль 
  • Вода(для варки)

    2500 мл
  • Сок лимоновый—
    1 ч. л.

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 2

 

Рецепт «Сливочный картофель»:

Разрежем картофель на маленькие куски.
Раздельно растопим сливочное масло.
Поместим нашу картошку в пакет с застёжкой. Добавим масло, соль, маленькую веточку розмарина и выдавим сок лимона (чайной ложки будет довольно). Лимоновый сок для того, чтоб картофель не потемнел. Застегнём и отлично потрясём, чтоб всё перемешалось. Такие пакеты весьма герметичны. Они без заморочек держит снутри жидкость и не протекают даже при переворачивании.
Аккуратненько поместим наш пакет в чашу мультиварки. Выдавим из него воздух как это может быть. Это легко. давление воды поможет для вас. Аккуратненько застегнём. Чтоб пакет не всплывал, воспользуйтесь крышкой. Он должен быть на сто процентов погружен в воду. Сверху лишь замок.

Избираем программку мультишеф. 90 градусов. время 1 час 30 минут. (как это создать смотрите аннотацию от мультиварки)

Итак.
Картофель полностью готов. Он не только лишь сварился, да и поглотил в себя запахи сливочного масла и розмарина, которые мы положили в пакет.

Не глядя на достаточно умеренный по кулинарным меркам вид, вкус<<< данной для нас картошки трудно одолеть! Если представить, что есть некоторая ручка, которая регулирует вкус<<, то тут мы повернули её на двести процентов!
Выражение обеспеченный вкус<<, как раз про это блюдо.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

 

Источник

Посмотрите другие записи рецептов:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика