ГлавнаяВидео РецептыДесерт Совиные глаза с вишней

Десерт Совиные глаза с вишней





Десерт Совиные глаза с вишней

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

Десерт Совиные глаза с вишней сейчас предлагаю для вас приготовить потрясающую выпечку с вишней "Совиные глаза". Это нечто среднее меж пирожным и печеньем, но весьма смачное! Хрустящее ореховое безе в сочетании с хрустящим песочным тестом и сочная, теплая вишня с легкой кислинкой.

 





Ингредиенты для «Десерт Совиные глаза с вишней»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    230 г
  2. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  3. Сладкая пудра—
    70 г
  4. Масло сливочное—
    125 г
  5. Желток яичный—
    2 шт
  6. Сметана—
    1 ст. л.
  7. Соль—
    1 щепот.

 

Внутренность

 

  1. Вишня—
    300 г
  2. Сахар—
    2 ст. л.
  3. Крупа манная—
    1 ст. л.

 

Безе

 

  1. Белок яичный—
    2 шт
  2. Сладкая пудра—
    70 г
  3. Орешки грецкие—
    80 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3432.6 ккал

белки


54.9 г

жиры


183.3 г

углеводы


451 г

100 г блюда

ккал
309.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
16.5 г
углеводы
40.6 г

 



ВидеоРецепт «Десерт Совиные глаза с вишней»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Десерт Совиные глаза с вишней

 

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

В миске соединяем сухие ингредиенты: муку, сладкую пудру, щепотку соли и ванильный сахар.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

Натрём на большой терке сливочное масло.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

стремительно перетрем руками в крошку.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

Добавляем желтки, сметану и замесим мягкое тесто.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

Тесто делим на две части, кладём в п/э пакет и отправляем в холодильник на полчаса-час.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

Тем временем подготовим вишню: к за ранее размороженной добавим сахар, перемешаем и даём мало постоять, чтоб сахар растворился и вишня пустила сок.

Этот сок необходимо слить.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

Берем белки, добавляем щепотку соли и взобьём миксером в пышную пену.

Позже, продолжая взбивать добавляем равномерно сладкую пудру.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

К взбитым белкам добавляем размельченные орешки и отлично перемешаем лопаткой.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

Опосля того, как с вишни сольём сок, добавляем 1 ст л манки и отлично перемешаем.

Манка разбухнет и не даст вишне выделить много сока при выпечке.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

Берем один кусочек теста, поверхность отлично присыпаем мукой и раскатаем в узкий прямоугольный пласт.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

По краю с 2-ух сторон выкладываем вишню в ряд.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

Аккуратненько заворачиваем в рулет с 2-ух сторон до середины.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

Переносим на противень, застеленный пергаментом.

У меня рулет оказался длиннее противня, я его обрезала.

Переворачиваем рулет сгибом вниз.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

Аналогично формируем 2-ой рулет.

У меня осталось много вишни и я выложила её по две в ряд.

Так вышло даже вкуснее, наиболее сочно.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

Сверху рулеты отлично смазываем нашим ореховым безе.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

Позже достаём и даём стопроцентно остыть.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

Нарезаем порционными кусками и греем чайник.

 

Десерт Совиные глаза с вишней

 

Десерт вышел превосходным, в меру сладким, хрустящим, весьма смачным.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика