Десерт Совиные глаза с вишней
Десерт Совиные глаза с вишней сейчас предлагаю для вас приготовить потрясающую выпечку с вишней "Совиные глаза". Это нечто среднее меж пирожным и печеньем, но весьма смачное! Хрустящее ореховое безе в сочетании с хрустящим песочным тестом и сочная, теплая вишня с легкой кислинкой.
Ингредиенты для «Десерт Совиные глаза с вишней»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука—
230 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Сладкая пудра—
70 г - Масло сливочное—
125 г - Желток яичный—
2 шт - Сметана—
1 ст. л. - Соль—
1 щепот.
Внутренность
- Вишня—
300 г - Сахар—
2 ст. л. - Крупа манная—
1 ст. л.
Безе
- Белок яичный—
2 шт - Сладкая пудра—
70 г - Орешки грецкие—
80 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3432.6 ккал
белки
54.9 г
жиры
183.3 г
углеводы
451 г
100 г блюда
ккал
309.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
16.5 г
углеводы
40.6 г
ВидеоРецепт «Десерт Совиные глаза с вишней»:
По шаговый Рецепт приготовления. Десерт Совиные глаза с вишней
В миске соединяем сухие ингредиенты: муку, сладкую пудру, щепотку соли и ванильный сахар.
Натрём на большой терке сливочное масло.
стремительно перетрем руками в крошку.
Добавляем желтки, сметану и замесим мягкое тесто.
Тесто делим на две части, кладём в п/э пакет и отправляем в холодильник на полчаса-час.
Тем временем подготовим вишню: к за ранее размороженной добавим сахар, перемешаем и даём мало постоять, чтоб сахар растворился и вишня пустила сок.
Этот сок необходимо слить.
Берем белки, добавляем щепотку соли и взобьём миксером в пышную пену.
Позже, продолжая взбивать добавляем равномерно сладкую пудру.
К взбитым белкам добавляем размельченные орешки и отлично перемешаем лопаткой.
Опосля того, как с вишни сольём сок, добавляем 1 ст л манки и отлично перемешаем.
Манка разбухнет и не даст вишне выделить много сока при выпечке.
Берем один кусочек теста, поверхность отлично присыпаем мукой и раскатаем в узкий прямоугольный пласт.
По краю с 2-ух сторон выкладываем вишню в ряд.
Аккуратненько заворачиваем в рулет с 2-ух сторон до середины.
Переносим на противень, застеленный пергаментом.
У меня рулет оказался длиннее противня, я его обрезала.
Переворачиваем рулет сгибом вниз.
Аналогично формируем 2-ой рулет.
У меня осталось много вишни и я выложила её по две в ряд.
Так вышло даже вкуснее, наиболее сочно.
Сверху рулеты отлично смазываем нашим ореховым безе.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Позже достаём и даём стопроцентно остыть.
Нарезаем порционными кусками и греем чайник.
Десерт вышел превосходным, в меру сладким, хрустящим, весьма смачным.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: