ГлавнаяВидео РецептыЯблочный слоеный пирог с глазурью

Яблочный слоеный пирог с глазурью





Яблочный слоеный пирог с глазурью

 

Яблочный слоеный пирог с глазурью

 

Всем привет! Весьма желаю, чтоб для вас приглянулся еще один вариант яблокового пирога... Таковой ласковый, смачный... поглядите, как он режется! Тесто готовится просто, отлично раскатывается на бумаге, яблоки на терке и шоколадная глазурь! Можно и в будни, и в празднички! Короче, пирог без морок и вкусс божественный!

 





Ингредиенты для «Яблочный слоеный пирог с глазурью»:

 

Тесто

 

  1. Яичко куриное—
    3 шт
  2. Сахар—
    200 г
  3. Масло сливочное(мягкое)

    200 г
  4. Сметана—
    2 ст. л.
  5. Соль—
    1 щепот.
  6. Разрыхлитель теста—
    1 ст. л.
  7. Мука пшеничная/Мука

    500 г

 

Внутренность

 

  1. Яблоко—
    6 шт
  2. Сахар—
    4 ст. л.
  3. Сок лимоновый—
    2 ст. л.

 

Глазурь

 

  1. Сметана—
    6 ст. л.
  2. Сахар—
    3 ст. л.
  3. Какао-порошок—
    3 ст. л.
  4. Молоко(Добавляем лишь если глазурь выходит густая.)

    2 ст. л.

 

Декорация

 

  1. Киви—
    1 шт
  2. Цедра апельсина—
    ½ шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6130.2 ккал

белки


99.6 г

жиры


246.3 г

углеводы


880.2 г

Порции

ккал
613 ккал
белки
10 г
жиры
24.6 г
углеводы
88 г

100 г блюда

ккал
230.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
33.1 г

 



ВидеоРецепт «Яблочный слоеный пирог с глазурью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Яблочный слоеный пирог с глазурью

 

Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто.

Яблоки очищаем, натираем на большой терке, поливаем лимоновым соком.

Тесто делим на три части.

Одну часть раскатываем на пергаменте по размеру противня.

Перекладываем на противень, выкладываем половину яблок и посыпаем 2 ст. ложками сахара.

Раскатываем 2-ой коржик и накрываем им пирог.

Выкладываем оставшиеся яблоки и посыпаем 2 ст. ложками сахара.

Накрываем третьим коржиком, защипываем края и выпекаем в духовке при 180 градусах 35-40 минут без конвекции.

Для глазури смешиваем сметану, сахар и какао и ставим на огнь повсевременно помешивая до загустения.

Даем незначительно остыть и называем теплый пирог.

Обрезаем край и режем на порционные куски.

Украшаем дольками киви и цедрой апельсина.

О, это лаского, благоуханно и смачно!

Готовим этот божественный пирог как тортик!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика