Шоколадные украшения для торта
Мастер-класс по изготовлению украшений из шоколада либо шоколадной глазури. Шоколадные шары без специального инструмента.
Ингредиенты для «Шоколадные украшения для торта»:
- Шоколад белоснежный(либо черный, а лучше глазурь)
—
100 г - Краситель пищевой
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
541 ккал
белки
4.2 г
жиры
30.4 г
углеводы
62.2 г
100 г блюда
ккал
541 ккал
белки
4.2 г
жиры
30.4 г
углеводы
62.2 г
ВидеоРецепт «Шоколадные украшения для торта»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для производства шоколадного декора я постоянно использую шоколадную глазурь, белоснежную либо черную, поэтому, что ее не нужно темперировать.
Изделия получаются стойкими и блестящими без всяких танцев с бубном.
Шоколад необходимо растопить на водяной бане либо в микроволновке.
Для шоколадного веера либо волны нам пригодится силиконовый коврик либо иной схожий материал, который будет гибким, но довольно крепким.
Нанести шоколад на коврик ровненьким слоем приблизительно 1-2мм.
Собрать коврик с одной стороны в складки и закрепить, к примеру прищепкой.
Отдать шоколаду стопроцентно застыть в холодильнике и аккуратненько снять с коврика.
Если необходимо разрезать готовое изделие на части, то делайте это жарким ножиком.
Для обычных шоколадных фигур нанести шоколад на коврик либо другую ровненькую поверхность узким ровненьким слоем и отдать слегка схватиться.
Порезать круглым ножиком для пиццы фигуры подходящего размера.
Отдать застыть и снять с коврика.
Для шоколадных шаров я использую пластмассовые мерные ложечки-полусферы различного поперечника.
Нанести узкий слой шоколада по всей внутренней поверхности ложечки, делая края потолще.
Отдать застыть.
Потом нанести 2-ой слой и убрать в морозильник минут на 5-10.
Достать ложечку и слегка нажать на край полусферы.
Опосля морозильника шоколад просто выскакивает из ложечки.
Для склеивания полусфер необходимо подогреть какую-нибудь ровненькую поверхность, я нагреваю донышко от формы для торта над плитой.
Потом две однообразные полусферы придавить к жаркой поверхности, чтоб растопился и выровнялся край и стремительно соединить половинки.
Шов также можно выровнять на жаркой поверхности.
Для расцветки можно употреблять как сухие, так и водянистые красители.
Я покрыла шары и часть изделий сухим золотым кандурином, сухой кисточкой.
А некие изделия забрызгала каплями кандурина, разведенными в водке.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: