ГлавнаяВидео РецептыШоколадные украшения для торта

Шоколадные украшения для торта





Шоколадные украшения для торта

 

Шоколадные украшения для торта

 

Мастер-класс по изготовлению украшений из шоколада либо шоколадной глазури. Шоколадные шары без специального инструмента.

 





Ингредиенты для «Шоколадные украшения для торта»:

 

  1. Шоколад белоснежный(либо черный, а лучше глазурь)

    100 г
  2. Краситель пищевой

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


541 ккал

белки


4.2 г

жиры


30.4 г

углеводы


62.2 г

100 г блюда

ккал
541 ккал
белки
4.2 г
жиры
30.4 г
углеводы
62.2 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадные украшения для торта»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для производства шоколадного декора я постоянно использую шоколадную глазурь, белоснежную либо черную, поэтому, что ее не нужно темперировать.

Изделия получаются стойкими и блестящими без всяких танцев с бубном.

Шоколад необходимо растопить на водяной бане либо в микроволновке.

Для шоколадного веера либо волны нам пригодится силиконовый коврик либо иной схожий материал, который будет гибким, но довольно крепким.

Нанести шоколад на коврик ровненьким слоем приблизительно 1-2мм.

Собрать коврик с одной стороны в складки и закрепить, к примеру прищепкой.

Отдать шоколаду стопроцентно застыть в холодильнике и аккуратненько снять с коврика.

Если необходимо разрезать готовое изделие на части, то делайте это жарким ножиком.

Для обычных шоколадных фигур нанести шоколад на коврик либо другую ровненькую поверхность узким ровненьким слоем и отдать слегка схватиться.

Порезать круглым ножиком для пиццы фигуры подходящего размера.

Отдать застыть и снять с коврика.

Для шоколадных шаров я использую пластмассовые мерные ложечки-полусферы различного поперечника.

Нанести узкий слой шоколада по всей внутренней поверхности ложечки, делая края потолще.

Отдать застыть.

Потом нанести 2-ой слой и убрать в морозильник минут на 5-10.

Достать ложечку и слегка нажать на край полусферы.

Опосля морозильника шоколад просто выскакивает из ложечки.

Для склеивания полусфер необходимо подогреть какую-нибудь ровненькую поверхность, я нагреваю донышко от формы для торта над плитой.

Потом две однообразные полусферы придавить к жаркой поверхности, чтоб растопился и выровнялся край и стремительно соединить половинки.

Шов также можно выровнять на жаркой поверхности.

Для расцветки можно употреблять как сухие, так и водянистые красители.

Я покрыла шары и часть изделий сухим золотым кандурином, сухой кисточкой.

А некие изделия забрызгала каплями кандурина, разведенными в водке.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика