ГлавнаяВидео РецептыЧушка-бюрек

Чушка-бюрек





Чушка-бюрек

Чушка-бюрек

Чушка бюрек с болгарского переводится как перец пирожок. Пирог и выходит, лишь заместо теста сладкий, благоуханный запеченный перец. Начинку обычно делают из брынзы, если нет высококачественной брынзы, можно созодать из творога, лишь отлично его посолить. Можно запекать в духовке, а можно запанировать в сухарях и пожарить на сковороде. Выходит несусветно смачно! В начинку при желании можно еще добавить чеснок и зелень. Приготовьте и это блюдо станет вашим возлюбленным!





Ингредиенты для «Чушка-бюрек»:

  • Перец болгарский

    1 кг
  • Брынза
    (можно взять творог)

    300 г
  • Яичко куриное

    3 шт
  • Молоко
     
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    5 ст. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Зелень

    по вкусу



ВидеоРецепт «Чушка-бюрек»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Чушка-бюрек

 

Перцы промыть и запечь в духовке при 200 градусах до готовности, приблизительно 20-25 минут, я обычно переворачиваю их ещё на другую сторону, чтоб умеренно пропеклись.

Оставляю в духовке минут на 20, и позже достаю и чищу.

 

Чушка-бюрек

 

Если будете класть брынзу, то ничего не делайте, а если творог, то отлично его посолите.

 

Чушка-бюрек






*

Яичка смешать с молоком и взбить вилкой.

Сможете мало посолить, но смотрите не пересолите, т. к. брынза либо творог уже соленые.

Можно добавить возлюбленные травы.

 

Чушка-бюрек

 

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, берем очищенный перец, обваливаем в муке и выкладываем в форму.

И так делаем с каждым кусочком перца, формируя слой теста.

 

Чушка-бюрек

 

Сверху выкладываем слой брынзы либо творога, позже снова обваливаем перец в муке, формируя верхний слой.

Заливаем молочно-яичной консистенцией.

Запекаем при температуре 200 градусов 30 минут.

 

Чушка-бюрек

 

Блюдо смачное и в жарком и в прохладном виде.

Подаем, присыпав зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика