ГлавнаяДесертыБисквитный рулет Кокос

Бисквитный рулет Кокос

Бисквитный рулет Кокос

Бисквитный рулет Кокос

Рулет который сразил моего мужчину😉
Я его готовила 2 раза попорядку, и до сего времени супруг его вспоминает, потому берите на вооружение ☺️
Крем я изобрела сама, вышел лёгкий воздушный и весьма смачный, ещё не жирный 😋

Ингредиенты для Бисквитный рулет Кокос

Бисквит

  • Яичко куриное

    4 шт
  • Сахар

    150 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    120 г
  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.
  • Какао-порошок

    3 ст. л.
  • Масло растительное

    3 ст. л.
  • Вода
    (Кипяточек)

    3 ст. л.

Крем

  • Творог

    300 г
  • Сметана
    (20%)

    2 ст. л.
  • Сыр сливочный

    200 г
  • Шоколад белоснежный
    (+40г для декорации)

    100 г
  • Сахар

    50 г
  • Ванилин

    0.5 ч. л.
  • Стружка кокосовая

    40 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4031.1 ккал

белки


130.5 г

жиры


217 г

углеводы


392.1 г

Порции

ккал
503.9 ккал
белки
16.3 г
жиры
27.1 г
углеводы
49 г

100 г блюда

ккал
287.9 ккал
белки
9.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
28 г

 

Рецепт Бисквитный рулет Кокос

Описание.

Яичка взбиваем в пышную пену, добавляем сахар, и взбиваем до роста и побеления массы.

Смешиваем муку, какао, разрыхлитель и просеиваем в яичную массу. Аккуратненько перемешиваем снизу-вверх. Вливаем растит. масло и кипяточек, опять аккуратненько вымешиваем до объединения всего теста. Выливаем на противень с пергаментом, разравниваем в ровненький слой по всей поверхности противня, и выпекаем при 180 град.15 мин. Но ориентируйтесь по собственной духовке ☝️

Готовый коржик выкладываем на слегка увлажненное полотенце (на полотенце необходимо положить пергамент по другому бисквит прилипнет к полотенцу и испачкает).
Сворачиваем в рулет, край очень не зажимаем чтобы не сломался.
Подробнее смотрите в видео, там наиболее понятно...

И оставляем так остывать пока готовится крем.
Для крема, растапливаем шоколад на водяной бане.

Пробиваем блендером творог, сметану и сахар, чтобы вышла пастообразная масса, добавляем крем сыр, взбиваем миксером 3-4 мин, вводим шоколад и опять взбиваем пару минут. Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем и ванилин.

Разворачиваем рулет, выкладываем начинку и опять заворачиваем. Ставим в холодильник на 2-3 часа.

Украшаем растопленным шоколадом.
Можно угощать семью

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика