ГлавнаяВидео РецептыПирог ягодный на кефире со штрейзелем

Пирог ягодный на кефире со штрейзелем





Пирог ягодный на кефире со штрейзелем

 

Пирог ягодный на кефире со штрейзелем

 

Пирог выходит мягенький, ласковый, сочный. Можно употреблять любые остальные ягоды — свежайшие либо замороженные.

 





Ингредиенты для Пирог ягодный на кефире со штрейзелем

 

Для теста

 

  • Масло сливочное—
    100 г
  • Сахар—
    100 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Напиток—
    250 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Сода—
    1/3 ч. л.
  • Вишня(без косточки)

    400 г

 

Для штрейзеля

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    80 г
  • Сахар—
    70 г
  • Ванильный сахар—
    5 г
  • Масло сливочное—
    50 г

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал

3636.1 ккал

белки

63.9 г

жиры

142.9 г

углеводы

527.2 г

Порции

ккал
454.5 ккал
белки
8 г
жиры
17.9 г
углеводы
65.9 г

100 г блюда

ккал
244 ккал
белки
4.3 г
жиры
9.6 г
углеводы
35.4 г

 



ВидеоРецепт Пирог ягодный на кефире со штрейзелем

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог ягодный на кефире со штрейзелем

 

Для теста.

Все продукты должны быть комнатной температуры.

100 гр. сливочного масла соединить со 100 гр. сахара и 1 щепоткой соли.

Взбивать несколько минут.

Потом добавить 2 яичка, по одному.

Дальше в отдельной емкости соединить 300 гр. муки с 1 ч. л. разрыхлителя и 1/3 ч. л. соды.

Добавить половину сухой консистенции к общей массе.

Смешать.

Дальше добавить 250 мл. кефира.

Смешать.

Потом добавить вторую половину сухой консистенции.

Отлично смешать.

Для штрейзельной крошки.

Соединить 80 гр. муки, 70 гр. сахара и 5 гр. ванильного сахара.

Добавить 50 гр. прохладного сливочного масла, нарезанного кусками.

Перетереть в крошку.

Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.

Разровнять.

Сверху выложить 400 гр. размороженной и чистой от косточек вишни.

Посыпать заготовку штрейзельной крошкой.

Выпекать в разогретой до 170 °C духовке, ~45 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика