Баурсаки на молоке
Баурсаки делаются из дрожжевого теста, в виде пустышек ( круглой либо квадратной формы) путём жарки.
У нас в семье весьма обожают баурсаки, в особенности с домашнее брынзой и со сладким чаем ммм…. вкуснятина в прохладные времена года, самое то.
Приготовьте и вы, думаю непременно для вас, и вашим домочадцам приглянуться.
Ингредиенты для «Баурсаки на молоке»:
- Вода—
200 мл - Молоко(Тёплое)
—
200 мл - Сахар—
10 г - Соль—
4 г - Дрожжи(Сухие)
—
7 г - Яичко куриное—
2 шт - Масло сливочное—
100 г - Мука пшеничная/
Мука
—
700 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3466.5 ккал
белки
89.5 г
жиры
104.5 г
углеводы
549.8 г
Порции
ккал
433.3 ккал
белки
11.2 г
жиры
13.1 г
углеводы
68.7 г
100 г блюда
ккал
260.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
41.3 г
ВидеоРецепт «Баурсаки на молоке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Тёплое молоко, воду наливаем в чашу, дальше сахар и сухие дрожжи добавляем, отлично перемешиваем.
Дальше добавляем растопленное сливочное масло, яичко и ещё раз отлично перемешиваем
В иной чаше просеиваем муку и добавляем соль, перемешиваем, и равномерно добавляем в водянистую смесь.
Замешиваем отлично.
Приобретенное тесто оставляем в тёплом месте минут 40-50
По прошествии сих пор, тесто обязано отлично подняться.
Дальше вынимаем тесто из чашечки, раскатываем тесто и разрезаем хоть каким для Вас методом ( можно круглые создать, квадратный либо ромбиком )
В казан либо в глубокую сковороду наливаем растительное масло, нужно столько масло, чтоб при жарке баурсаки в нём плавали.
Когда масло отлично раскалится, опускаем в него баурсаки и жарим на среднем огне до золотистого цвета
Готовые баурсаки выкладываем на заблаговременно приготовленные посуду, выстеленной картонной салфеткой.
Приятного аппетита!!!
Готовьте с наслаждением и радуйте собственных родных.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: