ГлавнаяВидео РецептыБаурсаки на молоке

Баурсаки на молоке





Баурсаки на молоке

Баурсаки на молоке

 

Баурсаки делаются из дрожжевого теста, в виде пустышек ( круглой либо квадратной формы) путём жарки.
У нас в семье весьма обожают баурсаки, в особенности с домашнее брынзой и со сладким чаем ммм…. вкуснятина в прохладные времена года, самое то.
Приготовьте и вы, думаю непременно для вас, и вашим домочадцам приглянуться.

 





Ингредиенты для «Баурсаки на молоке»:

 

 

  • Вода—
    200 мл
  • Молоко(Тёплое)

    200 мл
  • Сахар—
    10 г
  • Соль—
    4 г
  • Дрожжи(Сухие)

    7 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    700 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3466.5 ккал

белки


89.5 г

жиры


104.5 г

углеводы


549.8 г

Порции

ккал
433.3 ккал
белки
11.2 г
жиры
13.1 г
углеводы
68.7 г

100 г блюда

ккал
260.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
41.3 г

 



ВидеоРецепт «Баурсаки на молоке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Баурсаки на молоке

 

Тёплое молоко, воду наливаем в чашу, дальше сахар и сухие дрожжи добавляем, отлично перемешиваем.

 

Баурсаки на молоке

 

Дальше добавляем растопленное сливочное масло, яичко и ещё раз отлично перемешиваем

 

Баурсаки на молоке

 

В иной чаше просеиваем муку и добавляем соль, перемешиваем, и равномерно добавляем в водянистую смесь.

Замешиваем отлично.

Приобретенное тесто оставляем в тёплом месте минут 40-50

 

Баурсаки на молоке

 

По прошествии сих пор, тесто обязано отлично подняться.

 

Баурсаки на молоке

 

Дальше вынимаем тесто из чашечки, раскатываем тесто и разрезаем хоть каким для Вас методом ( можно круглые создать, квадратный либо ромбиком )

 

Баурсаки на молоке

 

В казан либо в глубокую сковороду наливаем растительное масло, нужно столько масло, чтоб при жарке баурсаки в нём плавали.

Когда масло отлично раскалится, опускаем в него баурсаки и жарим на среднем огне до золотистого цвета

 

Баурсаки на молоке

 

Готовые баурсаки выкладываем на заблаговременно приготовленные посуду, выстеленной картонной салфеткой.

Приятного аппетита!!!

Готовьте с наслаждением и радуйте собственных родных.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика