ГлавнаяВидео РецептыПирог с творогом

Пирог с творогом





Пирог с творогом

Пирог с творогом

 

Мягкое нежное тесто, много творожной внутренности. Готовится стремительно и просто. Всем советую приготовить.

 





Ингредиенты для «Пирог с творогом»:

 

Тесто

 

  • Яичко куриное(Комн.температуры)

    3 шт
  • Сахар—
    100 г
  • Соль—
    ¼ щепот.
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    200 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

 

Внутренность

 

  • Творог—
    400 г
  • Сахар—
    110 г
  • Крупа манная—
    2 ст. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сметана—
    200 г
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.

время изготовления: 55 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3291.6 ккал

белки


131.2 г

жиры


116.3 г

углеводы


429.6 г

Порции

ккал
411.5 ккал
белки
16.4 г
жиры
14.5 г
углеводы
53.7 г

100 г блюда

ккал
243.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
31.8 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с творогом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Пирог с творогом

 

Пирог с творогом

 

Взбить яичка с сахаром и щепоткой соли в светлую густую массу (2-3мин).

Дальше добавляем мягкое сливочное масло и снова взбиваем.

Потом добавляем муку и разрыхлитель.

Аккуратненько размешивать лопаткой.

 

Пирог с творогом

 

Форму (поперечник — 26 см) выстелить пергаментом либо смазать сливочным маслом.

Вылить тесто, разровняем.

 

Пирог с творогом

 

сейчас делаем начинку.

В миске соединяем творог, сахар, манную крупу, яичко, сметана и ванильный сахар.

Все отлично перемешиваем.

Можно взбить блендером.

Но я люблю творог с крупинками.

 

Пирог с творогом

 

Выложим творожную начинку на тесто и разровняем. сейчас отправляем выпекать при 180° в духовку приблизительно на 35 минут.

 

Пирог с творогом

 

Приятного аппетита, радуйте собственных близких!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика