ГлавнаяСалаты и закускиБаклажаны по-китайски

Баклажаны по-китайски

Рецепт баклажанов по-китайски.

Ингредиенты для «Баклажаны по-китайски»:

  • Мясо—
    400 г
  • Помидор—
    2 шт
  • Огурец—
    3 шт
  • Баклажан—
    3 шт
  • Перец болгарский—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Соевый соус—
    4 ст. л.
  • Масло растительное—
    200 г
  • Соль—
    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Баклажаны по-китайски»:

 

 

Нарезаем баклажаны большенными кусками

 

 

Выкладываем баклажаны в глубокую чашечку добавляем в баклажаны растительное масло и перемешиваем.

 

 

Выкладываем баклажаны на лист и запекаем в духовке 30-40 минут

 

 

Режим мясо маленькими кусками

 

 

Нарезаем лук мелко

 

 

Нарезаем болгарский перец маленькими кусками

 

 

Нарезаем помидор маленькими дольками

 

 

Нарезаем огурцы большой соломкой

 

 

Разогреваем сковородку и наливаем масло

 

 

Обжариваем мясо, лук, болгарский перец

 

 

Огурцы, помидоры, баклажаны, и то что обжарили выкладываем в глубокую тарелку и отлично перемешиваем

 

 

Добавляем соевый соус так же перемешиваем

 

 

Всем приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кабачковая Икра

Кабачковая Икра

Кабачковая Икра СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ /  В этом ...

Ароматное лечо с чесноком, лавровым листом и сладкой паприкой

Ароматное лечо с чесноком, лавровым листом и сладкой паприкой

Лечо — хорошая закуска к жарким и мясным блюдам, помогает раскрыться вкусам основного блюда и добавляет ...

Яндекс.Метрика