ГлавнаяВидео РецептыКурица в сливочном соусе с шампанским

Курица в сливочном соусе с шампанским





Курица в сливочном соусе с шампанским

 

Курица в сливочном соусе с шампанским

 

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной и благоуханной курицы в сливочном соусе с шампанским.

 





Ингредиенты для «Курица в сливочном соусе с шампанским»:

 

Курица

 

  • Курица(у меня 2 голени, 2 крыла, 2 ноги)

    по вкусу
  • Соль(я добавляю 2/3 ч.л.)

    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Хмели-сунели(я добавляю 2/3 ч.л.)

    по вкусу
  • Паприка сладкая(я добавляю ¼ ч.л.)

    по вкусу
  • Корица
  • Масло оливковое—
    1 ст. л.

 

Соус

 

  • Шампанское—
    100 мл
  • Сливки(у меня 10% жирности)

    150 мл
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Горчица—
    1 ст. л.

 




ВидеоРецепт «Курица в сливочном соусе с шампанским»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Курица в сливочном соусе с шампанским

 

Курица в сливочном соусе с шампанским

 

К курице добавляем соль, перец, хмели-сунели, паприку, корицу и оливковое масло.

Массируем любой кусок.

Накрываем пищевой пленкой и оставляем минимум на 30 минут.

 

Курица в сливочном соусе с шампанским

 

Раскаленную сковороду смазываем оливковым маслом и выкладываем курицу.

Обжариваем с 2-ух сторон до румяной корочки.

 

Курица в сливочном соусе с шампанским






*

Пока обжаривается курица, готовим соус.

Чеснок измельчаем.

Добавляем к сливкам.

Добавляем горчицу.

Соль и перец темный по вкусу.

Перемешиваем.

 

Курица в сливочном соусе с шампанским

 

Курица подзолотилась.

Снимаем ее с огня.

В сковороду вливаем шампанское и сливочный соус.

Перемешиваем и ждем закипания.

К соусу добавляем курицу, убавляем огнь до умеренного и накрываем крышкой.

Тушим 15 минут.

Через 15 минут переворачиваем любой кусок, накрываем крышкой и тушим еще 15 минут до готовности курицы.

 

Курица в сливочном соусе с шампанским

 

Курочка в сливочном соусе с шампанским готова!

Она весьма теплая и благоуханная.

А Для вас я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика