ГлавнаяВидео РецептыИкра из кабачков в мультиварке

Икра из кабачков в мультиварке





Икра из кабачков в мультиварке

Икра из кабачков в мультиварке

Всем привет!

Есть у меня возлюбленный рецепт икры и сейчас желаю им поделиться с Вами.

Кроме того, что это смачно, здесь куча овощей!

Из этого количества ингредиентов вышла чуток больше чем 0.5 л. банка.





Ингредиенты для «Икра из кабачков в мультиварке»:

  • Кабачок
    1 кг
  • Помидор—
    3 шт
  • Перец болгарский(смело можно брать 2)

    1 шт
  • Морковь—
    200 г
  • Лук репчатый(у меня небольшой, но лучше взять больше)

    1 шт
  • Чеснок(порошок. Можно взять и свежайший)

    1 ч. л.
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Масло растительное—
    4 ст. л.
  • Перец темный—
    по вкусу

 

 




характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт



Рецепт «Икра из кабачков в мультиварке»:

 






Описание.

 

Икра из кабачков в мультиварке

 

Сперва подготовим помидоры.

Надрезаем помидоры крест на крест и заливаем их кипяточком на пару минут.

Потом перемещаем помидоры в весьма прохладную воду и снимаем кожицу.

Нарезаем маленькими кубиками.

 

Икра из кабачков в мультиварке

 

Кабачки очищаем от кожицы и мелко нарезаем.

У меня кабачок большенный потому непременно удаляю из их сердцевину с семенами, у юных же ее можно бросить.

 

Икра из кабачков в мультиварке

 

Перец, морковь, лук нарезаем маленькими кубиками.

 

Икра из кабачков в мультиварке



*

Я буду созодать икру в мультиварке, но можно и в кастрюле с толстым дном на плите.

Наливаем растительное масло на дно мультиварки, потом выкладываем морковь и лук, обжариваем 5 минут.

 

Икра из кабачков в мультиварке

 

Потом добавляем болгарский перец, кабачки, помидоры, соль, сахар, чеснок оставляем тушиться 30-40 минут.

 

Икра из кабачков в мультиварке

Опосля измельчаем смесь блендером, я это буду созодать в кастрюле, чтобы не поцарапать чашу мультиварки.

Дальше возвращаем в мултиварку и увариваем смесь еще минут 10-15, пока икра не станет хотимой смеси.

Выливаем в банку либо емкость в какой будете хранить икру.

Убираем в холодильник лучше на денек.

Через день икра будет намного вкуснее.

Все наивкуснейшая икра готова. Приятного аппетита!

Икра из кабачков в мультиварке

Икра из кабачков в мультиварке

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика