ГлавнаяВсе РецептыРыбный суп из сайры

Рыбный суп из сайры





Рыбный суп из сайры

Рыбный суп из сайры

Походная уха либо стремительная солянка! Кому и как нравится. Но от перестановки мест слагаемых смысл этого первого не изменяется. Таковой суп готовили нередко в дефицитно-продуктовые времена СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — , да и на данный момент он не растерял собственной актуальности, в особенности, если стоит задачка — резвым обедом накормить семью. правда, этот вариант очень облагорожен — тут и лимон, и каперсы, и чуточку специй, которые добавляют данной для нас кастрюле аппетитные ноты.





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

35 мин

Калорийность:

на 100г

144
ккал

Белки
8.3 г

Жиры
6.5 г

Углеводы
11.5 г

Стоимость (100г):
~

0.10




Ингредиенты

на
порций

Сайра

1
банка

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Рис

30
граммов

Блюда из риса

Говядина с рисом

Салаты с рисом

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Масло сливочное

20
граммов

Лимон

1-2
дольки

Блюда из лимона

Каперсы

2
ст.л

Лавровый лист

1
шт

Перец темный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотая паприка

для подачи

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
0.9

 

В перечень покупок



Как приготовить «Рыбный суп из сайры»

 

Рыбный суп из сайры

1
Сайру из банки выложить в рабочую чашу и размять вилкой в кусочки среднего размера.

Рыбный суп из сайры

2
Картофель разделать брусочками, опустить в кипящую воду и готовить на температуре умеренного кипения.

Рыбный суп из сайры






*

3
Лук и морковь порезать соломкой, спассеровать овощи в сливочном масле.

Рыбный суп из сайры

4
Заправить картофельный бульон пассерованными овощами, добавить рис. лучше употреблять Жасмин либо Басмати — эти сорта не требуют долгой варки и имеют ароматный рисовый

Рыбный суп из сайры

5
Добавить к овощам куски сайры — довести суп до кипения.

Рыбный суп из сайры



*

6
Приправить резвую уху каперсами, черным перцем и дольками лимона — выровнять на соль, добавить лавровый лист, накрыть крышкой, убрать с плиты и отдать настояться 10-12 минут.

Рыбный суп из сайры

7
Готовый рыбный суп из сайры разлить по порциям, присыпать молотой паприкой и подавать немедля с веточкой свежайшей петрушки.

Рыбный суп из сайры

Рецепт «Рыбный суп из сайры» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика