ГлавнаяПервые блюдаРыбный суп из сайры

Рыбный суп из сайры

время изготовления:

35 мин

Калорийность:

на 100г

144
ккал

Белки
8.3 г

Жиры
6.5 г

Углеводы
11.5 г

Стоимость (100г):
~

0.10

 

 

Ингредиенты

на
порций

Сайра

1
банка

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Рис

30
граммов

Блюда из риса

Говядина с рисом

Салаты с рисом

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Масло сливочное

20
граммов

Лимон

1-2
дольки

Блюда из лимона

Каперсы

2
ст.л

Лавровый лист

1
шт

Перец темный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотая паприка

для подачи

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
0.9

 

В перечень покупок

Походная уха либо стремительная солянка! Кому и как нравится. Но от перестановки мест слагаемых смысл этого первого не изменяется. Таковой суп готовили нередко в дефицитно-продуктовые времена СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — момент он не растерял собственной актуальности, в особенности, если стоит задачка — резвым обедом накормить семью. правда, этот вариант очень облагорожен — тут и лимон, и каперсы, и чуточку специй, которые добавляют данной для нас кастрюле аппетитные ноты.

Как приготовить «Рыбный суп из сайры»

1
Сайру из банки выложить в рабочую чашу и размять вилкой в кусочки среднего размера.

2
Картофель разделать брусочками, опустить в кипящую воду и готовить на температуре умеренного кипения.

3
Лук и морковь порезать соломкой, спассеровать овощи в сливочном масле.

4
Заправить картофельный бульон пассерованными овощами, добавить рис. лучше употреблять Жасмин либо Басмати — эти сорта не требуют долгой варки и имеют ароматный рисовый

5
Добавить к овощам куски сайры — довести суп до кипения.

6
Приправить резвую уху каперсами, черным перцем и дольками лимона — выровнять на соль, добавить лавровый лист, накрыть крышкой, убрать с плиты и отдать настояться 10-12 минут.

7
Готовый рыбный суп из сайры разлить по порциям, присыпать молотой паприкой и подавать немедля с веточкой свежайшей петрушки.

Рецепт «Рыбный суп из сайры» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бульон мясной

Бульон мясной

время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 181 ккал Белки 17.3 г Жиры 10.6 г ...

Суп-пюре с сыром

Суп-пюре с сыром

время изготовления: 90 мин Способ: Блендер , Духовка Калорийность: на 100г

Яндекс.Метрика