3 часа
5 и наиболее порций
Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки
Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку
версия для печати
- Нам пригодится:
- Баклажаны – 1 кг
- Грибы – 500 г
- Лук репчатый – 3 шт.
- Морковь – 200 г
- Чеснок – 5 зубчиков
- Помидоры – 4 шт.
- Жгучий перец – ½ стручка
- Сахар – 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Уксус 9% — 1,5 ст. ложки
Моё уважение, почетаемые коллеги по увлечению кулинарией!
2-ой рецепт от семьи Смирновых «Баклажаны, консервированные с грибами» https://www.youtube.com/watch?v=fwUJC9i9Doo&t=36s оказался издавна наработанным, а с моим дополнением вышел хорошо… Я сам в этом удостоверился и позже ещё приготовил пару л. такового салата. Попытайтесь и вы.
Как приготовить баклажаны, консервированные с грибами
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. Сперва я жарил репчатый лук
Шаг 2
2
2. К размягчённому луку добавил морковь, не использованную в рецепте с веб-сайта «С дедом за обедом» — https://yummybook.ru/recept/griby-s-baklazhanami-vprok
Шаг 3
3
3. Для заливки употреблял 4 помидора, за ранее обдав их кипяточком и избавив от кожицы
Шаг 4
4
4. Порезал кубиками 3 болгарских перца
Шаг 5
5
5. При помощи блендера преобразовал помидоры и болгарский перец в пюре и мало проварил его с луком и морковью
Шаг 6
6
6. Через чеснокодавилку выжал чеснок
Шаг 7
7
7. В уварившуюся заливку добавил чеснок, жгучий перец, сахар, соль, уксус и опять проварил её до готовности
Шаг 8
8
8. Куски баклажана вытащил из соляного раствора, отжал
Шаг 9
9
9. и обжарил до мягкости в бурлящем растительном масле
Шаг 10
10
10. Грибы у меня были поджарены ранее
Шаг 11
11
11. В простерилизованные банки заливал сваренную заливку из помидоров, болгарского перца, лука и моркови, потом клал поджаренные куски баклажанов, потом поджаренные грибы и так поочерёдно, чтоб в конце заливка закрывала всё содержимое банок. Стерилизовал банки опосля закипания воды в кастрюле 30 минут, и закрывал простерилизованными крышками.
Шаг 12
12
12. Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: