ГлавнаяВидео РецептыТушеная капуста с говяжьей тушенкой

Тушеная капуста с говяжьей тушенкой





Тушеная капуста с говяжьей тушенкой

Почти все нередко задаются вопросцем, как приготовить тушеную капусту. Я предлагаю рецепт тушеной капусты с тушенкой. Такое изготовление тушеной капусты весьма комфортно, потому что блюдо выходит в особенности сочное и нежное без особенных морок. Хороший вариант приготовить сытный ужин для всей семьи.





Ингредиенты для «Тушеная капуста с говяжьей тушенкой»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (половина среднего вилка)
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Томатная паста

     —
    2 ст. л.
  • Вода

     —
    200 мл
  • Тушенка

    (говяжья)
     —
    1 бан.
  • Помидор

     —
    3 шт
  • Лист лавровый

     —
    1 шт
  • Чеснок

    (если вам это много, то можно меньше)
     —
    5 зуб.
  • Соль

    (по вкусу)
  • Перец темный

    (по вкусу)
  • Зелень

     —
    1 пуч.



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1117.2 ккал

белки


68.5 г

жиры


60.2 г

углеводы


81.1 г

100 г блюда

ккал
81 ккал
белки
5 г
жиры
4.4 г
углеводы
5.9 г



Рецепт «Тушеная капуста с говяжьей тушенкой»:

Овощи почистить, промыть, порезать. На растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец. Добавить капусту, перемешать. Томатную пасту развести с водой, добавить к овощам, добавить нарезанные помидоры и отлично перемешать. Мало потушить под крышкой, чтоб капуста уменьшилась в размере, потом добавить тушенку, лавровый лист, отлично перемешать. Тушить под крышкой. минут за семь до готовности посолить, поперчить по вкусу и добавить чеснок и зелень. Тушить до готовности.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика