ГлавнаяВидео РецептыПирог с виноградом: простой рецепт

Пирог с виноградом: простой рецепт





Пирог с виноградом: простой рецепт

Пирог с виноградом, который желаю Для вас предложить сейчас, заинтриговал меня не только лишь собственной простотой, да и увлекательным рецептом. Увлекателен он тем, что количество главных товаров, нужных для его изготовления, впрямую зависит от общего веса яиц. Таковой вариант пирога предложила Ева Вахович в собственной книжке "Тортики". Выходит он достаточно мокроватым, сочным и весьма аппетитным!





Ингредиенты для «Пирог с виноградом: простой рецепт»:

  • Яичко куриное

    (у меня 320 г)
     —
    6 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (как вес яиц)
     —
    320 г
  • Масло сливочное

    (как вес яиц)
     —
    320 г
  • Сахар

    (как вес яиц)
     —
    320 г
  • Цедра лимона

    (1-го лимона)
     —
    1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

    (с горкой)
     —
    1 ч. л.
  • Виноград

     —
    450 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


5588 ккал

белки


76.1 г

жиры


304.7 г

углеводы


642 г

Порции

ккал
465.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
25.4 г
углеводы
53.5 г

100 г блюда

ккал
317.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
17.3 г
углеводы
36.5 г



Рецепт «Пирог с виноградом: простой рецепт»:

Пирог с виноградом: простой рецепт

Сперва определим вес яиц. Для собственной прямоугольной формы размером 25 на 30 см я взяла 6 яиц среднего размера. При взвешивании они проявили 320 г. Соответственно муки, масла и сахара берём по столько же. Может показаться, что сахара много. Меня посетила таковая же идея. Но решила от рецепта не отступать. Весьма уж любопытно было). В итоге пирог вышел сочным, мокроватым, сладеньким, но не приторным. Если уж совершенно с сахаром не дружите, возьмите его гр на 60-70 меньше.

Пирог с виноградом: простой рецепт

Масло и яичка должны быть комнатной температуры. Начинаем взбивать масло и порционно добавляем сахар. От того, на сколько отлично Вы взобьёте масло с сахаром, будет зависеть рыхлость грядущего пирога. Потому работаем миксером не наименее 5-6 минут, пока масса не посветлеет и не станет наиболее пышноватой.

Пирог с виноградом: простой рецепт

В полученную массу добавляем цедру 1 лимона. У меня вышла 1 ст. л. с горкой. И ещё раз мало взбиваем.

Пирог с виноградом: простой рецепт

Потом добавляем по одному яичку и всякий раз всё перемешиваем. В итоге яично-масленая смесь ещё больше возрастет в объёме и станет наиболее гладкой.

Пирог с виноградом: простой рецепт

Сухие ингредиенты смешиваем раздельно. К муке добавляем 1 ч. л. с горкой разрыхлителя и перемешиваем.

Пирог с виноградом: простой рецепт

Муку непременно просеиваем и в 3-4 шага добавляем в тесто. Всякий раз мало перемешивая лёгкими движениями снизу ввысь. В итоге обязано получиться достаточно густое тесто без комочков муки.

Пирог с виноградом: простой рецепт

Для пирога пригодится 450-500 г винограда. За ранее вымойте его, обсушите и порежьте каждую виноградинку напополам.

Пирог с виноградом: простой рецепт

Для выпечки использую прямоугольную форму 25 на 30 см и пергаментную бумагу. Перекладываем тесто в форму и разравниваем лопаточкой.

Пирог с виноградом: простой рецепт

Сверху умеренно выкладываем виноград и аккуратненько вдавливаем в тесто.

Пирог с виноградом: простой рецепт

Выпекаю при 180 градусах в электронной духовке. Режим- "низ-верх" без конвекции. Пирог должен отлично зарумяниться.

Пирог с виноградом: простой рецепт

Достаем пирог из духовки, даем мало остыть, перекладываем на блюдо и освобождаем от формы. Делим на порционные части. Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика